Накопительные счета в ВТБ (читают 23)

slav045

Участник
Спасибо
24
Два месяца назад открывал накопительный по приветственной ставке на 2 месяца. Правила поменялись и уже приветственную дают на 3 месяца. Завтра у меня уже будет базовая ставка или приветственная останется?

gmarr

Участник
Спасибо
21
Коллеги, по Привилегии так и не позвонили сегодня (открыть по ссылке друга).
Если открою завтра, на полный месяц же будет повышенный % по накоп. счету свыше 2 млн.?
На гор. линии сказали, что проверка Привилегии на конец месяца.

fermita

Участник
Спасибо
11
Закрыла на ежедневный, открыла на минимальный. Пишет ставка 0. Так и должно быть?

Serg68

Участник
Спасибо
2
Я правильно понял, что переход с открытия делали тогда, когда в ВТБ уже был открытый действующий счет с повышенной ставкой? Тоже надо сделать переход из открытия, а сейчас как раз у меня ВТБ счет с повышенной ставкой еще месяц будет действовать, вот и думаю, как правильно поступить
Правильно поняли, переход был в конце сентября при действующем счете сентябрь-октябрь, и сегодня переоткрыт на новый срок 3 мес. получилось без разрыва по дням

Brune

Участник
Спасибо
1
Город
Москва
Подскажите, пожалуйста, я открывала накопительный ВТБ-счет на минимальный остаток 31 августа, у меня будет приветственная ставка в ноябре?

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,345
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
я открывала накопительный ВТБ-счет на минимальный остаток 31 августа, у меня будет приветственная ставка в ноябре?
нет
Впрочем, не закрывая копилку и оставив на ней 1000 до завтра, вы завтра сами увидите актуальную ставку.

• Спасибо!
Реакции: Brune

gsh_genn

Участник
Спасибо
64
Остался старый пустой накопительный, можно его пополнить, или нужно закрыть и открыть новый?

Последнее редактирование:

НВГ

Участник
Спасибо
6
Заранее прошу прощения, если не в той теме задаю вопрос, направьте в нужную или ответьте, пожалуйста.
Вопрос такой: в ИБ настоятельно предлагается обновить персональную информацию ( может не дословно так, но близко по смыслу), когда начинаю процесс подтверждения, предлагают согласиться на обработку персональных данных и разрешить запрашивать кредитную историю в БКИ. Кредитов брать не планирую, карта оформлена лично в офисе менее года назад, что им от меня нужно? Можно ли игнорировать такой запрос?

recip

Участник
Спасибо
227
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.
или нужно закрыть и открыть новый?
Старый нужно закрыть, т.к. приветственная ставка даётся на первые три месяца с момента первого пополнения и у старого счёта они уже прошли.

ura52r

Участник
Спасибо
168
Остался старый пустой накопительный, можно его пополнить, или нужно закрыть и открыть новый?
Я так понимаю, что с ним связаны какие-то личные моменты?
Лично, я не понимаю людей, которые оставляют пустой НС, а тем более не понимаю их сомнения, что надо его закрыть.

• Спасибо!
Реакции: gsh_genn и Vladimir84

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
891
Пользователи
5,857
Новый пользователь
dakzoom

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм