Накопительные счета в ВТБ (читают 19)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,071
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

*N@t@*

Старожил
Спасибо
47
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
21.12.14
Опыт
439/21
при 1 млн. на счете: на 999 999,99 р. начисляется 20%, а на 0,01 р. - 7% (0,00006 р. в месяц), поэтому разница и не видна :)
Вот, именно. Поэтому, можно открывать НС ровно на 🍋. Сумма %% будет одинаковая в обоих случаях.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,489
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вот, именно. Поэтому, можно открывать НС ровно на 🍋. Сумма %% будет одинаковая в обоих случаях.
Я даже никогда-бы не подумал, что кто-то может открывать себе по другому на 999 999,99р :mosking:

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

4.A.M

Старожил
Спасибо
119
Естественно. Тут частенько бред пишут некоторые паранойики...
Да, параноиков хватает. Меня больше забавляет другой их вид, которые вечно всплывают с одним и тем же вопросом - зачем СБП, если есть межбанк.
Им отвечают, они вроде понимают - "хрю-му, каждому свое" - а потом снова всплывают с тем же самым вопросом. Или это уже деменция? Ильич, дайте свою экспертную оценку :crazy:

Last_Rat

Участник
Спасибо
189
Я даже никогда-бы не подумал, что кто-то может открывать себе по другому на 999 999,99р :mosking:
Не все банки и не всегда в явном виде пишут, что низкий процент едет на превышение. А может нет возможности внимательно исследовать банковские чудачества. Поэтому удобнее рубль "недовложить".

Alisa000

Мастер
Спасибо
256
Получила адресный ответ себе и родственнику) что у меня привилегия бесплатна 3 календарных месяца до 30.09 а не 60 дней. (Подключена по ссылке 12 и 24 июля)
Если будут разборки буду прикладывать так как в сентябре не планировала прям ло конца месяца держать полную сумму)

• Спасибо!
Реакции: Kuzal

хомячок

Участник
Спасибо
494
Вопрос такой.После 19 по НС куда собираетесь перейти?

хомячок

Участник
Спасибо
494
В Почти банк под 20%!
Почти банк под 20,конечно, хорошо.Но там только на месяц,и не факт ,что продолжение будет.
Чтобы открыть эту почтибанковскую копилку-закрыть старую надо.Я вот сходил в почти банк,дабы закрыть старую-программа зависла и не закрыли.Потом-как выводить из этого недобанка будете?

NoGo1

Куратор
Спасибо
21,870
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Вопрос такой.После 19 по НС куда собираетесь перейти?
До конца месяца ещё очень далеко, чтобы об этом думать. Все банки ещё успеют пересмотреть ставки, а некоторые и не раз.

хомячок

Участник
Спасибо
494
До конца месяца ещё очень далеко, чтобы об этом думать. Все банки ещё успеют пересмотреть ставки, а некоторые и не раз.
Да,далеко,но думать надо заранее.Я всегда пытаюсь думать на опережение.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,687
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Почти банк под 20,конечно, хорошо.Но там только на месяц,и не факт ,что продолжение будет.
Чтобы открыть эту почтибанковскую копилку-закрыть старую надо.Я вот сходил в почти банк,дабы закрыть старую-программа зависла и не закрыли.Потом-как выводить из этого недобанка будете?
Ну мы пока внутри семьи перебрасываем
Июль на муже, август на мне, мужу закрыли, 31го обратно сыграем пока дают

map111111

Мастер
Спасибо
2,847
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Продолжение есть, уже и не на один месяц!

• Спасибо!

A•U

Старожил
Спасибо
3,047
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Да,далеко,но думать надо заранее.Я всегда пытаюсь думать на опережение.
Открыты, ждут своего часа ДКО в ПСБ и Абсолюте, открыт ДКО в Экспобанке, но там уже % менее интересный стал. Про Почту думаю, но пока лень к ним ехать...

• Нравится
Реакции: Iva55

map111111

Мастер
Спасибо
2,847
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Мап,так ответ то будет?
Ну, не Мап, а мар. Ответ же выше написал, что пользуемся 20% уже второй месяц, ну а если у вас что-то там не закрывается и/или не выводится/вводится, то это всё пендосы виноваты, которые засели в Почти банке и в ЦБ!)))

• Спасибо!

хомячок

Участник
Спасибо
494
А ,ясно,вы просто надеетесь на то ,что это недобанк будет продлевать и продлевать.А как выводить собираетесь?Или надеетесь на 30 млн перевода?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,159
Новый пользователь
ergo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм