Но сумма процентов все равно не изменится)подключите привилегию. и эта копейка тоже под 20% станет.
Но сумма процентов все равно не изменится)подключите привилегию. и эта копейка тоже под 20% станет.
Вот, именно. Поэтому, можно открывать НС ровно на . Сумма %% будет одинаковая в обоих случаях.при 1 млн. на счете: на 999 999,99 р. начисляется 20%, а на 0,01 р. - 7% (0,00006 р. в месяц), поэтому разница и не видна
Я даже никогда-бы не подумал, что кто-то может открывать себе по другому на 999 999,99рВот, именно. Поэтому, можно открывать НС ровно на . Сумма %% будет одинаковая в обоих случаях.
Да, параноиков хватает. Меня больше забавляет другой их вид, которые вечно всплывают с одним и тем же вопросом - зачем СБП, если есть межбанк.Естественно. Тут частенько бред пишут некоторые паранойики...
Не все банки и не всегда в явном виде пишут, что низкий процент едет на превышение. А может нет возможности внимательно исследовать банковские чудачества. Поэтому удобнее рубль "недовложить".Я даже никогда-бы не подумал, что кто-то может открывать себе по другому на 999 999,99р
Есть такие индивидуумы...Я даже никогда-бы не подумал, что кто-то может открывать себе по другому на 999 999,99р
В Почти банк под 20%!Вопрос такой.После 19 по НС куда собираетесь перейти?
Почти банк под 20,конечно, хорошо.Но там только на месяц,и не факт ,что продолжение будет.В Почти банк под 20%!
До конца месяца ещё очень далеко, чтобы об этом думать. Все банки ещё успеют пересмотреть ставки, а некоторые и не раз.Вопрос такой.После 19 по НС куда собираетесь перейти?
Да,далеко,но думать надо заранее.Я всегда пытаюсь думать на опережение.До конца месяца ещё очень далеко, чтобы об этом думать. Все банки ещё успеют пересмотреть ставки, а некоторые и не раз.
Ну мы пока внутри семьи перебрасываемПочти банк под 20,конечно, хорошо.Но там только на месяц,и не факт ,что продолжение будет.
Чтобы открыть эту почтибанковскую копилку-закрыть старую надо.Я вот сходил в почти банк,дабы закрыть старую-программа зависла и не закрыли.Потом-как выводить из этого недобанка будете?
Хорошо вам,я одинокийНу мы пока внутри семьи перебрасываем
Июль на муже, август на мне, мужу закрыли, 31го обратно сыграем пока дают
Продолжение есть, уже и не на один месяц!Почти банк под 20,конечно, хорошо.Но там только на месяц,и не факт ,что продолжение будет.
Чтобы открыть эту почтибанковскую копилку-закрыть старую надо.Я вот сходил в почти банк,дабы закрыть старую-программа зависла и не закрыли.Потом-как выводить из этого недобанка будете?
Мап,так ответ то будет?Продолжение есть, уже и не на один месяц!
Открыты, ждут своего часа ДКО в ПСБ и Абсолюте, открыт ДКО в Экспобанке, но там уже % менее интересный стал. Про Почту думаю, но пока лень к ним ехать...Да,далеко,но думать надо заранее.Я всегда пытаюсь думать на опережение.
Ну, не Мап, а мар. Ответ же выше написал, что пользуемся 20% уже второй месяц, ну а если у вас что-то там не закрывается и/или не выводится/вводится, то это всё пендосы виноваты, которые засели в Почти банке и в ЦБ!)))Мап,так ответ то будет?
Извините,но можно поподробнее.Открыты, ждут своего часа ДКО в ПСБ и Абсолюте, открыт ДКО в Экспобанке, но там уже % менее интересный стал. Про Почту думаю, но пока лень к ним ехать...