• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Сбербанке (читают 11)

UXXXU

Участник
Спасибо
295
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Может кто-то подскажет?
В ЛК обнаружил в предложениях вклад "Лучший момент" на новые деньги со ставкой 20,5% на 4 или 5 мес. Но условия какие то мутные - в общих написано, что доход в конце, не пополняемый, а в пояснениях к вкладу пишут - снимать можно только %%. Когда же выбираешь параметры вклада появляется кнопочка "доход оставлять на вкладе" (вкл/выкл). И как тут %% выплачиваются в случае когда я выключу "оставлять доход на вкладе"? Они будут ежем. начисляться (с возможностью их снятия) или как? Если все же в конце, то для чего эта кнопка вкл/выкл? Все запутано, не понятно, подробных условий в pdf нигде нет!

strom

Участник
Спасибо
2
@UXXXU, А % ставка меняется если выключить ? Тут вроде говорили что проценты в конце, но так никто и не открыл чтобы проверить наверняка.

cybercom

Участник
Спасибо
43
Подключился к Сберближе во вторник 03.06.25г, открыл вклад, автопродление тарифного плана не отключал (поставил напоминалку в календарь когда отключить). Сегодня освободились средства, открыл ещё вклад под 21%.
Пока всё работает :ok:

It's me

Мастер
Спасибо
702
Стаж c
14.08.14
Подключился к Сберближе во вторник 03.06.25г, открыл вклад, автопродление тарифного плана не отключал (поставил напоминалку в календарь когда отключить). Сегодня освободились средства, открыл ещё вклад под 21%.
А за счёт средств с НС в Сбере можно ещё один открыть или нет? Вроде предлагает но мучают сомнения, но других свободных средств на сегодня нет.

cybercom

Участник
Спасибо
43
А за счёт средств с НС в Сбере можно ещё один открыть или нет? Вроде предлагает но мучают сомнения, но других свободных средств на сегодня нет.
Вклад на новые средства. Но вроде до 11.06. должен продержаться.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,067
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
В конце месяца закончится НС, а перекладывать будет не на что похоже.

Владислав ИП

Участник
Спасибо
40
Добрый вечер. Подскажите, как вы Сбер ближе подключили.

It's me

Мастер
Спасибо
702
Стаж c
14.08.14
Вклад на новые средства. Но вроде до 11.06. должен продержаться.
А если мне афл перекинет сумму со своего НС, на неё я открою вклад. А потом со своего НС афлу верну эту сумму, то банк не возбудится от таких операций?

cybercom

Участник
Спасибо
43
А если мне афл перекинет сумму со своего НС, на неё я открою вклад. А потом со своего НС афлу верну эту сумму, то банк не возбудится от таких операций?
Не надо меня пытать, я не ИИ Сбера, но схема хорошая, разумеется наверное операции ввода/вывода нужно разделить хотя-бы на сутки. ИМХО.

Владислав ИП

Участник
Спасибо
40
Что значит- банк не возбудится?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,416
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Заказа нала нет, версия МП 16.9.0.
Обновил ради эксперимента до 16.9.0 - заказ нала не пропал ))
В конце месяца закончится НС, а перекладывать будет не на что похоже
Подумываю грохнуть 0.5 НС у афла и открыть себе Сбервклад на 5 месяцев под 20.25 (ЗП, Премьер за счёт БС), по окончании НС через 3 недели долить на вклад столько же. По НС пока вроде держат 22, но кто знает.. Да и что такое 3 недели с разницей меньше 2%..

nikoale

Участник
Спасибо
287
Подумываю грохнуть 0.5 НС у афла и открыть себе Сбервклад на 5 месяцев под 20.25 (ЗП, Премьер за счёт БС), по окончании НС через 3 недели долить на вклад столько же. По НС пока вроде держат 22, но кто знает.. Да и что такое 3 недели с разницей меньше 2%..
Тоже такие же мысли. 20.25 на 5 месяцев выглядит привлекательно и найти ставку 20 еще поискать.

С другой сторогы морозить на 5 месяцев тоже риски, ставку могут снова поднять. В мире стабильности нет...

С НС переводить и открывать надо 10 числа по анонсу. 11 числа уже снизят на 1 проц.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,067
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Обновил ради эксперимента до 16.9.0 - заказ нала не пропал ))

Посмотрела, я могу только открыть Лучший% под 20% на 5 мес.на новые деньги и СберВклад под 18,5% на 5 мес.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,471
Новый пользователь
Nekit159

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм