A•U
Старожил
- Спасибо
- 1,262
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Куда уж подробней? Писать все банковские условия? Они все в свободном доступеИзвините,но можно поподробнее.
Куда уж подробней? Писать все банковские условия? Они все в свободном доступеИзвините,но можно поподробнее.
Спасибо,буду изучать .Куда уж подробней? Писать все банковские условия? Они все в свободном доступе
Вот у меня с этим недобанком проблем не возникало при выводе денег, хотя 10 млн рублей после продажи квартиры было. А вот с ВТБ проблемы возникли при выводе денег, сорвали сделку по покупке квартиры в Ялте и пришлось ехать на материк в офис банка. После этого случая я с ВТБ дел иметь не хочу.Почти банк под 20,конечно, хорошо.Но там только на месяц,и не факт ,что продолжение будет.
Чтобы открыть эту почтибанковскую копилку-закрыть старую надо.Я вот сходил в почти банк,дабы закрыть старую-программа зависла и не закрыли.Потом-как выводить из этого недобанка будете?
Елена, расскажите, что было, когда приехали в отделение ВТБ "на материке" ( я так понял это было отделение ВТБ в Краснодарском крае), какие вопросы задавали, как быстро вам все разблокировали?с ВТБ проблемы возникли при выводе денег, сорвали сделку по покупке квартиры в Ялте и пришлось ехать на материк в офис банка.
@Елена 13.04, расскажите чем всё закончилось, ждём подробностей.сорвали сделку по покупке квартиры в Ялте и пришлось ехать на материк в офис банка.
1. в гибридной версии МП, переключитесь через настройки1.в МП нету НС на минимальный остаток, который под 20% Где искать?
2.Посмотрел последнюю страницу - у ВТБ сейчас проблемы с выводом и блокировками? Опасно держать больше 1 АСВ?
Или если сходить в отделение, менеджер ничего не предложит ?
В апреле при КС 16% ПМ предложил вклад на 3 месяца под 16% с ежемесячной выплатой процентов на счёт вклада и без досрочного расторжения. Но если даже сейчас предложат 18%, я бы все равно выбрал Почту + переоткрытие)Заканчивается срок ( 3 мес. ) НС в ВТБ в августе.
При выводе средств по СБП, банк ничего интересного не предлагает ?
Например, вклад какой-нибудь под повышенный % или НС ?
Как, например, это делает ГПБ.
Или если сходить в отделение, менеджер ничего не предложит ?
Да, уже сходила).Самые
У меня есть шестерёнка в НС и справки выдает. У Вас гибридная версия?Отрывок из чата)
Нажмите на накопительный счет, далее на шестерёнку (Еще), далее заказать справку, далее выбираете Справка об оборотах по счетам и остатках.
Оператор Ирада ∙ 09:54
Где шестеренка?
10:07
Здраствуйте, ИО! Как прекрасно, что вы с нами! Готова помочь в решение вашего вопроса!
Оператор Анастасия ∙ 10:07
Блин. Извините)
ГДЕ ШЕСТЕРЕНКА????
10:08
Пару минут, шестеренки там нет, мой
коллега вас неправильно сориентировал, извините.
Оператор Анастасия ∙ 10:09
Выше скрин накопительного, нет там никаких шестеренок!!!
Подскажите, для формирования выписки пробовали выбирать стрелочку вниз, которая расположена рядом с окном "Период"?
Оператор Анастасия ∙ 10:10
Пробовал
10:10
И период пробовали выбирать, информации все равно нет?
Оператор Анастасия ∙ 10:10
И перид пробовал, и годовой, и 3 месячный.
10:12
Проверю для вас информацию. Несколько минут, пожалуйста.
Оператор Анастасия ∙ 10:12
Новые сообщения
Регистрирую обращение, пару минут, пожалуйста,
Оператор Анастасия ∙ 10:13
Так выше и есть скрин заказанной справки по оборотам конкретного НС.Справка по оборотам если она сделана по счету НС
Может у вас МП? И там есть шестеренки.У меня есть шестерёнка