rozanova54
Старожил
- Спасибо
- 1,174
- Город
- Москва
- Стаж c
- 22.12.17
- Опыт
- 274/21
Запуталась...Сегодня можно ЗАКРЫТЬ НС (после получения % и вывода денег) или только завтра (проценты в месяц закрытия НЕ ТЕРЯЮТСЯ?)???
А вообще ВТБ разве блокирует при переводе на свои счета? ,Впервые об этом слышу. Я пенсионерка ,у меня блокировки везде и во всех банках ,даже в Почте сегодня были,а вот в ВТБ было всего 2 раза-при переводе на маркетплейс банки.ру. Это был перевод не на свой счет ,а счет ЮЛ. И разблокировать их смогли только в офисе .А на свои счета кидаю по нескольку млн в разные банки и ни разу не было блокировок. Сегодня по СБП отправила в альфу 4 млн .одним платежом.Видимо сегодня антифрод отключили.
Можно закрывать после выплаты процентов. Ничего не теряется. Я только что закрыла его после выплаты процентов.Проценты пришли минут 15 назад.Вот теперь думаю,сделать перевод средств из Открытия и снова попробовать открыть или подождать до завтра и вывести денежки в Дом РФ на денек. У меня это будет уже второй раз переход из Открытия. В первый раз перевела не все счета и воспользовалась предложением .Сегодня закончился срок повышенной ставки . И в Открытии еще есть баннер с предложением перевести оставшиеся продукты и снова предлагают ставку до 20%..Запуталась...Сегодня можно ЗАКРЫТЬ НС (после получения % и вывода денег) или только завтра (проценты в месяц закрытия НЕ ТЕРЯЮТСЯ?)???
Переводил себе (25 сентября) по СБП в другой банк.А вообще ВТБ разве блокирует при переводе на свои счета? ,Впервые об этом слышу.
я планирую также сделать и получил ответ на ГЛ, что так тоже можно сделать, "право на второй подряд НС зафиксируется".Виталик на ГЛ уходил к старшим товарищам совещаться и вернулся с сообщением: неважно, что у вас открыт НС с приветственной ставкой (вообще-то всего час назад открыт).. - переводите из Открытия, право на НС с приветственной ставкой сохранится - нынешний закроете через 2 мес.и тут же сможете открыть ещё на 2 мес. Если что - по обращению всё исправят..
Да.А проценты же сегодня должны начислить по НС?
Мне пришли сегодня поздно,где то в 14:30.Видно еще не всем выплатили.Ждите.Чего-то нет ничего до сих пор.
У нас с женой по нулямМне пришли сегодня поздно,где то в 14:30.
Можно.Запуталась...Сегодня можно ЗАКРЫТЬ НС (после получения % и вывода денег) или только завтра (проценты в месяц закрытия НЕ ТЕРЯЮТСЯ?)???
На Народном рейтинге полно постов пользователей ВТБ о блокировке переводов и даже требуется посещение офиса для разблокировки.А вообще ВТБ разве блокирует при переводе на свои счета? ,Впервые об этом слышу. Я пенсионерка ,у меня блокировки везде и во всех банках ,даже в Почте сегодня были,а вот в ВТБ было всего 2 раза-при переводе на маркетплейс банки.ру. Это был перевод не на свой счет ,а счет ЮЛ. И разблокировать их смогли только в офисе .А на свои счета кидаю по нескольку млн в разные банки и ни разу не было блокировок. Сегодня по СБП отправила в альфу 4 млн .одним платежом.
Это скорее всего на чужие счета или переводы внутри банка родственникам. . На свои счета я на этом форуме не нашла ни одного сообщения.И мне мой ПМ сказала,что в ВТБ это бывает крайне редко. Недавно у нее один клиент перевел себе в другой банк одним платежом 25 млн. без проблем..На Народном рейтинге полно постов пользователей ВТБ о блокировке переводов и даже требуется посещение офиса для разблокировки.
Я в 15:10 и в 15:20 по СБП делал переводы в Локо по 500 000. Всё нормально прошло.Пишут, переводы по номеру телефона временно не работают, скоро починим.