Пессимист_М
Старожил
- Спасибо
- 67
- Стаж c
- 25.05.07
- Опыт
- 695/35
Я решила отложить до завтра .Боюсь не получится открыть сразу по предложению из Открытия. Деньги уже отправила в Дом Рф .Я сегодня открыла ВТБ-Счет на минимальный остаток, пополнила его крупной суммой около 11 час., проблем не было. Открывала в гибридной версии.
У меня похожая ситуация.
Это глюк МП - тут уже многие про это писали, не обращайте внимания, само исправится.
В ИБ закрыть получилоськстати сегодня уже несколько раз в течение несколько часов не получается пустой НС закрыть, то виснет, то ошибка
у меня тоже так писало (просто двоечники).Не хотелось бы попасть.
Сегодня, если не хотите потерять проценты за 1 день.А новый счет под 19 сегодня открыть правильней,
А в ИБ Вы пробовали проверить? Я сейчас у компа наконец-то, и в ИБ моя ставочка верно отображается, 19% до 31 октября
В ИБ закрыть получилось
Закрыл в МП с третьего раза.у меня в ИБ и МП так и не закрывется, буду далее пробовать
)) и в интернет-банке такая же ситуация. уже 10 минут пытаюсь, пока жду ответа оператора...а мне как раз закрыть надо, давайте поменяемся
Только что за 30сек закрыл в ИБ,а в МП всё висело и не давало закрыть.)) и в интернет-банке такая же ситуация. уже 10 минут пытаюсь, пока жду ответа оператора...
мне бы открыть) все так же глухо. оператора жду уже 23 минутыТолько что за 30сек закрыл в ИБ,а в МП всё висело и не давало закрыть.
А в ИБ у меня вообще прекрасно:
Ваша ставка: 0 % годовых - до 30 ноября