Вклады и НС в Сбербанке (читают 33)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,422
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Посмотрела, я могу только открыть Лучший% под 20% на 5 мес.на новые деньги и СберВклад под 18,5% на 5 мес.
Ну, да, я про себя говорил, я выполняю требования по надбавкам автоматически, не для надбавок, просто так сложилось. А с 11 числа -1% на всё.

It's me

Мастер
Спасибо
704
Стаж c
14.08.14
Всё бесполезно. Ничего не работает
Вот учитываю то что снова подключится к тарифу "Сбер ближе" жителям старых регионов возможно не получится, раздумываю остаться на нём хотя бы некоторое время или нет. А то если отключишь потом уже похоже всё. Плюшки на нём тоже есть. Если без промокодов и разных акций то подписка "Сберпрайм" те же 299 р. в месяц. А из плюшек "Сберпрайма" для меня только доп. категории Спасибо, бесплатность карты и бесплатные уведомления по дебетовой и переводы до 500 тыс внутри сбера, а всё остальное что входит в подписку мне не нужно. В "Сбер ближе" та же бесплатность дебетовой и уведомлений по ней, плюсом лучшие условия по вкладам (по крайней мере пока), переводы до 1 млн. внутри Сбера, возможность обменять Спасибо 1:1. Похоже доп. категорий Спасибо нет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Lilian

Владислав ИП

Участник
Спасибо
40
Вот учитываю то что снова подключится к тарифу "Сбер ближе" жителям старых регионов возможно не получится, раздумываю остаться на нём хотя бы некоторое время или нет. А то если отключишь потом уже похоже всё. Плюшки на нём тоже есть. Если без промокодов и разных акций то подписка "Сберпрайм" те же 299 р. в месяц. А из плюшек "Сберпрайма" для меня только доп. категории Спасибо, бесплатность карты и бесплатные уведомления по дебетовой и переводы до 500 тыс внутри сбера, а всё остальное что входит в подписку мне не нужно. В "Сбер ближе" та же бесплатность дебетовой и уведомлений по ней, плюсом лучшие условия по вкладам (по крайней мере пока), переводы до 1 млн. внутри Сбера, возможность обменять Спасибо 1:1. Похоже доп. категорий Спасибо нет.
Да, подумайте. Ибо сбер убрал ссылку для подключения . И больше не даёт подключить.

• Нравится
Реакции: It's me

Egor2025

Участник
Спасибо
470
Ну уж нет, либо самый длинный, либо самый короткий, к чему эти полумеры )) Так-то в РСХБ есть ещё вроде на 3 месяца под 20.5% без условий, туда можно, если не отменили уже, но вроде не слышал
Но СберВклад пополняемый и лично я предпочитаю, если ставка равна открывать на меньший срок. Да и РСХБ немного странный банк блокирует при малых суммах , знакомому при переводе в 40 000 отказали, потом посоветовали по 10000 рублей переводить.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,163
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
@It's me, удивительно но факт, с учётом обмена бонусов Спасибо 1:1, у Сбера сейчас фактически мгновенный кэшбэк. Вы совершили операцию, практически сразу получили бонусы и тут же вернули бонусы рублями на счёт карты.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,422
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Но СберВклад пополняемый и лично я предпочитаю, если ставка равна открывать на меньший срок. Да и РСХБ немного странный банк блокирует при малых суммах , знакомому при переводе в 40 000 отказали, потом посоветовали по 10000 рублей переводить.
Так очень хорошо, что пополняемый! А равная ставка на меньший срок хороша на росте ставки, а не на падении (предполагаемом..). В любом случае 1 месяц погоды не сделает, сейчас я за 5м. :pardon:
Про РСХБ многие ругаются, но мне он не доставил проблем за 3+ лет ни разу.

камон

Участник
Спасибо
24
Скажите, есть реальный опыт у кого,сегодня заканчивается сбер прайм,автопродление прибил,а жирный НС будет действовать еще месяц,на ГЛ меня кошмарят что надо продлевать прайм,а то чудо ставка сдуется,но не факт ведь,что из практики?заранее спасибо.

miha4848

Участник
Спасибо
176
Скажите, есть реальный опыт у кого,сегодня заканчивается сбер прайм,автопродление прибил,а жирный НС будет действовать еще месяц,на ГЛ меня кошмарят что надо продлевать прайм,а то чудо ставка сдуется,но не факт ведь,что из практики?заранее спасибо.
Прайм нужен только, как одно из условий открытия НС с повышенной ставкой. Она не изменится при отключении Прайм

• Спасибо!
Реакции: камон

Egor2025

Участник
Спасибо
470
). В любом случае 1 месяц погоды не сделает, сейчас я за 5м
По правилу да, но интуиция подсказывает, что ситуация не ясная. Да и лесенка у меня из СберВкладов построена, а при увеличении срока система требует новых денег или пропуск появляется

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,422
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
С другой стороны морозить на 5 месяцев тоже риски, ставку могут снова поднять.
Могут и поднять, безусловно. Но вероятность поднятия выше 21 я оцениваю как низкую. А если такое вдруг и будет - ИМХО только к концу года. До ближайшего заседания по КС и то больше 1,5 месяцев. 5 месяцев - это не 1,5-2-3 года, цена ошибки не так высока.
на ГЛ меня кошмарят что надо продлевать прайм,а то чудо ставка сдуется,но не факт ведь,что из практики?
Может быть как угодно, своя рука - владыка, но изначально в условиях приветственной ставки по НС такого не было что СберПрайм должен действовать весь срок.

• Спасибо!

камон

Участник
Спасибо
24
Вот этот момент мне не смогли прояснить на ГЛ,фиксируя сейчас их пополняемый сбервклад на минимальную в 100 тыс. сумму,процент жёстко фиксируется или повысится при прохождении порога 1млн.р. через месяц,изначально на эту сумму процент заявлен выше.Этот вклад мне их представитель сказала пополняется весь срок,так ли это? в МП этот пункт(срок пополнения) не отображён, спасибо.

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,422
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Этот вклад мне их представитель сказала пополняется весь срок,так ли это? в МП этот пункт(срок пополнения) не отображён
Раз период пополнения не оговорен - ИМХО значит весь срок. Тем более представитель подтверждает.
фиксируя сейчас их пополняемый сбервклад на минимальную в 100 тыс. сумму,процент жёстко фиксируется или повысится при прохождении порога 1млн.р. через месяц,изначально на эту сумму процент заявлен выше
Если изначально вклад зафиксирован суммой 100 тыр. - максимальный размер пополнения ещё 100 тыр, т.е. будет 200 тыр. О каком 1 млн. может идти речь?

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,476
Новый пользователь
VladimirM

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм