Накопительные счета в ПСБ (читают 12)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
970
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Раньше нужно было снимать именно с того счета на который приходил перевод от брокера или дать "отлежаться" месяц.
Вы что-то явно путаете..
Перевод от "родного" брокера и от ФУ (вообще левое юрлицо) это две очень больших разницы.
И да,у ПСБ в тарифах РКО раньше явно была комиссия на зачисление переводов от юрлиц (не ЗП) больше какой-то суммы в месяц. Сейчас возможно для ФУ исключение сделано.

SergLS

Участник
Спасибо
23
Я так понимаю, что по НС "Про запас", открытым в первых числах месяца, проценты в январе увидим только 09.01?

NoGo1

Куратор
Спасибо
13,070
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
И действительно в условиях счета указаны "рабочие дни Банка" с маленькой буквы и без всякой расшифровки. Т.е. банк может и весь январь сказать, что у меня не рабочий. Часто в условиях расшифровывают это понятие, но не здесь видимо.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Struzhkin

Мастер
Спасибо
970
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Часто в условиях расшифровывают это понятие, но не здесь видимо.
А что расшифровывать то в условиях?
В конце декабря банк вывесит на сайте график работы в январе,в 1й рабочий день согласно этому графику и будут начислены %% по НС. Чего тут непонятного.. :pardon:

NoGo1

Куратор
Спасибо
13,070
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Чего тут непонятного.. :pardon:
Как бы всё непонятно.
В конце декабря вывесят график работы офисов, график обработки переводов по СБП/межбанку, входящих/исходящих, график работы горячей линии. Что конкретно из этого списка должно не работать в банке, чтобы не выплатили проценты?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,518
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А что расшифровывать то в условиях?
Вы про такой график говорите?

1733299452844.png

Подскажите, пожалуйста, в проценты НС "Про запаса" в январе 2023 года какого числа банк выплатил? Есть такие сведения?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
970
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Подскажите, пожалуйста, в проценты НС "Про запаса" в январе 2023 года какого числа банк выплатил? Есть такие сведения?
Не уверен что у меня тогда был этот НС да ещё с такой датой выплаты,но по логике должен был 3 января. А вы знаете правильный ответ?

tzu

Старожил
Спасибо
88
Стаж c
05.03.11
проценты НС "Про запаса" в январе 2023 года какого числа банк выплатил?
9 января выплатил, но где-то был пост о том, что эти проценты капитализировались у тех, кто забыл их вывети 9.01

• Спасибо!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,518
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А вы знаете правильный ответ?
не знаю. Реально спрашиваю, интересно.

9 января выплатил, но где-то был пост о том, что эти проценты капитализировались у тех, кто забыл их вывети 9.01
О, точно, помню про эту историю, спасибо.

Paul62

Мастер
Спасибо
700
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Но в 2024 году описан случай, когда %% были начислены после "каникул" с их полным учетом.
Не совсем так... Я нашел описание этого момента. Но там случай окончания первого РП в Новый Год.
Вот финальный комментарий на эту тему. А вспоминать начали отсюда (начало обсуждения было еще на Банках...). :)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Natasha

Новичок
Спасибо
1
Скажите, кто знает, я новичок в ПСБ, хочу открыть два вклада народный и народный+ и еще НС Про запас, в какой последовательности это нужно сделать? Сначала два вклада и затем НС? Я не потеряю новичковость для НС?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,518
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Сначала два вклада и затем НС?
именно так. Причём оба вклада нужно в обязательном порядке открывать в один день.
писали, что нужно сначала открывать Народный, а только потом - Народный+
А ещё эти вклады можно открывать только если они у Вас появились в списке доступных.

Я не потеряю новичковость для НС?
нет.

хочу открыть два вклада народный и народный+
а Вы под условия для "Народный+" подходите?!

Natasha

Новичок
Спасибо
1
именно так. Причём оба вклада нужно в обязательном порядке открывать в один день.
А ещё эти вклады можно открывать только если они у Вас появились в списке доступных.

нет.

а Вы под условия для "Народный+" подходите?!
Получтла карту Твой кешбек 3 декабря, перевела себе по СПБ 18100, пока эти вклады не появились в ИБ

• Спасибо!

mikam

Участник
Спасибо
50
Причём оба вклада нужно в обязательном порядке открывать в один день.
вроде не обязательно. Вчера появился Н+, открыл его. Сегодня просто Н не пропал и доступен к открытию.

• Спасибо!

mikam

Участник
Спасибо
50
А эти 18000 я могу использовать для пополнения вклада?
по идее сегодня H+ должен появиться если пополняли вчера. 18тр если не выводили то докинете до 100тр сумму и откроетесь по максимуму!

• Спасибо!