Виртуальная, я надеюсь, подойдёт для разблокировки?С картой они могут разблокировать по телефону, а без нее "ни-ни, не могём".
Виртуальная, я надеюсь, подойдёт для разблокировки?С картой они могут разблокировать по телефону, а без нее "ни-ни, не могём".
Номер карты заранее выписать и пойдет. Они цифры из номера спрашивают.Виртуальная, я надеюсь, подойдёт для разблокировки?
Выше написали - если на ней все цифры видны, то пойдёт.Подойдет для разблокировки?
Плз Разъясните, что это за секретный инструмент антиблока? Надеюсь вы не о стандартном кодовом слове ДБО?проще
У меня конкретно ПСБ нет, только минбанка, она не подойдет?У ПСБ подводный камень - риск блокировки. Если есть дебетовка, разблокируют по телефону
У моей жены такая же. Подходит для разблокировки, проверено.подойдет
Собственно, это уже ПСБ, подойдёт.У меня конкретно ПСБ нет, только минбанка, она не подойдет?
Да гос банки мною как-бы и не замечены в суровости СБ.Добрые слова про ПСБ. Вчера вечером закрывала досрочно вклад с тем, чтобы отправить в другой банк по СБП. Очень загонялась по поводу блокировки. Родню полчаса тренировала, чего говорить и как уверенно держаться. А ничего не случилось! Мало того что у вклада оказалась досрочка (40тыс вернулось!), так еще и перевод прошел образцово. Может, банк исправился?
P.S. Сумма 690тыс одним траншем
что у вклада оказалась досрочка (40тыс вернулось!)
"Мой доход" вроде, ноябрьская трехлетка 14,5%. Я про досрочку вообще не знала (или забыла). Свой такой же закрывала три месяца назад, никакой досрочки. А тут прямо подарок на 40тыса как вклад назывался? длинносрок давно открытый?
Ну да! Со мной ПСБ три раза был суров. А сестре в этот раз повезлоне замечены в суровости СБ
Именно такВ ПСБ рандомные блокировки, без внятного алгоритма. Могут пропустить лям и блокнуть на 10 тыс. И наоборот
Можно закрыть 22го тогда и %% в этот день начислят, в процессе закрытия.Проценты начислят 23го? и, соответственно, можно 23го закрыть счет?
То есть в понедельник 23го банк Сам начислит проценты , и затем я закрываю счет? За сколько дней нужно заказывать наличные, чтобы получить их в кассе 23 сентября? (что-то виртуальный помощник в МП глючит..)Можно закрыть 22го тогда и %% в этот день начислят, в процессе закрытия.
Если не закрыть - то в понедельник, 23го да.
Можно так.в понедельник 23го банк Сам начислит проценты , и затем я закрываю счет?