AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,822
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
@Vnychka, Жаль, что нельзя больше одной "спасибки" поставить к сообщению. Спасибо ВАМ огромное!!!
Последнее редактирование:
Ну так не надо их употреблять в оскорбительном контексте. Мне, когда пишу с телефона о новых ставках, проще написать пенс - коротко и ясно! Надеюсь пенсионеры не обидятся. а наоборот порадуются повышенным процентам!Шепнули по секрету, что мурзилка и пенс могут иметь оскорбительный контекст.
Хочу только добавить. Никто нас не то, что не заставляет, но и не призывает.Жаль, что нельзя
Я сама себя так называю). Мне даже больше нравится, чем пенсионерка).Надеюсь пенсионеры не обидятся
Во-первых, речь шла в первую очередь об убытках на ФР. По ним я возражений так и не услышал.Открываем отчеты ЗПИФН, изучаем, улыбаемся и машем изображающему тяжелые страдания владельцу коммерческой недвиги
Аналогично, коллега!Я сама себя так называю). Мне даже больше нравится, чем пенсионерка).
Предполагаю, что это было в прошлом веке), как минимум до 91-го.Меня тогда помню аж распёрло от гордости!
До 91 го. Тогда это называлось СА, но сами они готовились стать ВСУ, поэтому изучали военное дело настоящим образом! Сегодня это им пригодилось на поле боя.Ой, нет. ВСУ, значит после 91.)
Во-первых, это не убытки, а оплата курсов лечения лудомании.Во-первых, речь шла в первую очередь об убытках на ФР. По ним я возражений так и не услышал.
Во-вторых, сейчас ноябрь 2024, и ситуация с тех пор "немного" изменилась в этой сфере, разве нет?Во-вторых, мне не надо отчеты изучать, у меня свои есть. Здание в ЛО, купленное в декабре 2021 года под оферты сетей, простояло без арендаторов до мая 2023.
Ну то есть то, что здание 1,5 года простояло пустым, хотя должно было заработать в марте 2022 года, убытком не являетсяВо-вторых, сейчас ноябрь 2024, и ситуация с тех пор "немного" изменилась в этой сфере, разве нет?
Что значит "должно было заработать"?хотя должно было заработать
Приписывать заслуги исключительно себе, а неудачи исключительно обстоятельствам - это тоже детский сад ясельная группа.Факт убытков в результате вранья
Бросьте уже этот "детский лепет", доказал... Кому они тогда соврали? Вам? Мне?.. Смешно.В общем факт вранья властей я доказал
Падажжите. Давайте мыслить логически.Ну то есть то, что здание 1,5 года простояло пустым, хотя должно было заработать в марте 2022 года, убытком не является
Да вы батенька прям латифундист! С чего тогда вы стали карбонарием? Вам надо щас топить за РФ - белый цивилизованный человек умеет проигрывать и сдаётся на милость победителя. Тогда и зарубежные инвестиции к вам вернутся, иншалла!Здание в ЛО, купленное в декабре 2021 года под оферты сетей, простояло без арендаторов до мая 2023.
Во-во! А вот про Курск они молчали и у них всё получилось. Почти...Наглядный пример - бывшая Украина, где все наперебой рассказывали как они скоро будут "освобождать" Крым.
В итоге провальный контрнаступ