так уже не получиться получить повышенный процентоткрыть сейчас текущий и туда все со старого накопительного отправить. ( то что сеголдня поступило). Потом закрыть старый, открыть новый ?
так уже не получиться получить повышенный процентоткрыть сейчас текущий и туда все со старого накопительного отправить. ( то что сеголдня поступило). Потом закрыть старый, открыть новый ?
Вот что сказано на сайте:Пожилому родственнику в офисе сказали, что можно новый не открывать, а старый "Про запас" использовать, если там больше 90 дней не было остатков свыше 1тысячи рублей.
Нет, на старом оставлять бесполезно.Можно ли на старом все же оставить? Или открыть сейчас текущий и туда все со старого накопительного отправить. ( то что сеголдня поступило). Потом закрыть старый, открыть новый ?
В этот раз Маринка не ошиблась.Здравствуйте! НС Про запас открыт 22 июля, 22 августв начислятся проценты. Могу 22 августа ещё пополнить на следующий меся? (Маринка сказала что можно, поэтому уточняю). Признаюсю, что все чтранички чата не читала..
Тем самым как бы заранее предупреждая, что размещать надо уже сейчас и ждать сентября нечего, что повышения не будет))
Вот бы на ЕЖЕДНЕВНЫЙ , чтобы вместо "Дома и ТрансКБ".размещать надо уже сейчас и ждать сентября нечего
Что же Вас не устраивает в вышеперечисленных? Посмотрите в таблице здесь ещё у Ув. @МилославскийВот бы на ЕЖЕДНЕВНЫЙ , чтобы вместо "Дома и ТрансКБ".
/ВТБ "не даёт", ПочтиБанк не устраивает, ГПБ не подходит , а ПримСБ/
ВТБ (Альфа) - жду 180 дней.Что же Вас не устраивает в вышеперечисленных?
После открытия НС сразу пополнить его с текущего)Правильный алгоритм?
Текущий можно не открывать, достаточно получить доступ к ДБО. Затем открыть НС и пополнить его по сбп. Я делал так.15-го буду около офиса, предполагаю открыть текущий счёт и получить доступ к МП.
Емнип, не имея ни одного продукта (счёт, карта, вклад) получить "пустой" доступ в ПСБ не получится.Текущий можно не открывать, достаточно получить доступ к ДБО.
Очень даже получается. Я также пришел в ПСБ, говорю: надо текущий счёт и ИБ. А мне Виталик, говорит, зачем вам текущий. Вот вам ИБ/МП, открывайте НС, пополняйте его сразу по сбп. Я так и сделал, все работает.Емнип, не имея ни одного продукта (счёт, карта, вклад) получить "пустой" доступ в ПСБ не получится.
Раньше дралнапомните, в ПСБ с ФУ нельзя межбанк слать, комсу дерет?
Хорошо, что у Вас все сработало, но здесь есть один момент, почему так лучше не делать, если надо "собрать" деньги по СБП, допустим из разных банков, да даже если из одного, но несколькими "порциями". Малейший сбой, например : блокирование, приостановка перевода на стороне банка (ов) отправителя, технические работы или вообще сбой в работе ДБО в банке отправителе, да и в самом банке получателе, да мало ли что ещё бывает, когда начинается "закон подлости", может привести к тому, что не все средства, которые вы собирались разместить, успеют попасть на накопительный счет, а он, как известно, на минимальный остаток.Очень даже получается. Я также пришел в ПСБ, говорю: надо текущий счёт и ИБ. А мне Виталик, говорит, зачем вам текущий. Вот вам ИБ/МП, открывайте НС, пополняйте его сразу по сбп. Я так и сделал, все работает.
Поэтому считаю этот вариант правильным.Добрый день, никогда не был клиентом ПСБ. 15-го буду около офиса, предполагаю открыть текущий счёт и получить доступ к МП. 25-го, когда появятся деньги, планирую завести их на текущий и дистанционно открыть НС. Правильный алгоритм?
В ПСБ месяцы не календарные, а от даты открытия. Если хотите пополнить счёт, открытый месяц назад, можно это делать, когда прошёл месяц с даты открытия и начислили проценты за первый месяц. В дату начисления процентов и только в эту дату можно вносить и снимать без потерь. (Например, 6 августа открыли, 6 сентября будут проценты за первый месяц, 6 сентября можно вносить и снимать.)Подскажите, вносить на НС можно в последний день месяца?
не силён в тарифах, но проценты могут выплатить и не в день открытия а после выходных/праздников. по этому лучше ориентироваться на дату открытия, а не выплату процентов.В ПСБ месяцы не календарные, а от даты открытия. Если хотите пополнить счёт, открытый месяц назад, можно это делать, когда прошёл месяц с даты открытия и начислили проценты за первый месяц. В дату начисления процентов и только в эту дату можно вносить и снимать без потерь. (Например, 6 августа открыли, 6 сентября будут проценты за первый месяц, 6 сентября можно вносить и снимать.)
Именно так. Важное уточнение.не силён в тарифах, но проценты могут выплатить и не в день открытия а после выходных/праздников. по этому лучше ориентироваться на дату открытия,