А если вклад заканчивается в выходной(31 декабря) деньги в тот же день тоже не получится вывести?30е это суббота, никаких вкладов не откроете..у финуслуг как всегда проблемы с логикой в датах действия промиков
А если вклад заканчивается в выходной(31 декабря) деньги в тот же день тоже не получится вывести?30е это суббота, никаких вкладов не откроете..у финуслуг как всегда проблемы с логикой в датах действия промиков
Включительно, 30 можно открыть. Можно и позже даже пополнить, ставка с промокодом зафиксируется, несколько дней на пополнение будет.Подскажите пожалуйста,пришло такое уведомление от Финуслуг:
Заберите бонус +1,5% годовых к вкладу до 30.11. Условия: срок - до 95 д., не промовклад.
Меня интересует до 30.11 это включительно считается или 29.11 последний день открытия? Деньги освободятся как раз 30 ноября только.
Наоборот. Всё подстроено как надо. Кому надо? Второй вопрос уже)у финуслуг как всегда проблемы с логикой в датах действия промиков
это реальные 1,5% или как обычно бывает на ФУ - "5% бонус к вкладу, но не более 4-х тыс" ??Заберите бонус +1,5% годовых к вкладу до 30.11.
А здесь опровергли. Сказали что промокод должен быть действителен на дату открытия, а датой открытия считается пополнение вклада.В Вашем случае можно 29 открыть, пополнить попозже. Для надежности в чате попросите подтвердить, мне подтвердили
Добрый вечер. По правилам акции «Плюс 0,5%», период ее проведения с 11 по 30 ноября 2024 включительно. Дата заключения договора вклада должна попадать в этот период. Поэтому применить промокод 4 декабря не получится, даже если заявка будет подана раньше, так как вклад считается открытым с момента пополнения счета вклада.
конечно нет, до конца январских праздников ждать толькоА если вклад заканчивается в выходной(31 декабря) деньги в тот же день тоже не получится вывести?
нельзя ничего открыть 30го, финуслуги не работают в субботу, и даже открыв 29го, но не пополнив в этот день вы пролетаете с бонусом как фанера над парижемВключительно, 30 можно открыть. Можно и позже даже пополнить, ставка с промокодом зафиксируется, несколько дней на пополнение будет.
@Финуслуги, а разве нельзя пополнить вклад 30го, минуя кошелек ФУ, напрямую через СБП ?даже открыв 29го, но не пополнив в этот день вы пролетаете с бонусом
Скорее всего повышенная ставка 15%, начисляемая на остаток на кошельке, станет обычной, 13%. Возможно, Вы подключили Профиты недавно, хотя на Финуслугах давно.Что для меня означает
Сегодня рано утром видел его, сейчас опять пропал..А почему недоступен вклад Биржевой Максимум плюс от Абсолют банка? С сегодняшнего дня анонсировали новые ставки...
я не финуслуги ,но отвечу- нельзяа разве нельзя пополнить вклад 30го, минуя кошелек ФУ, напрямую через СБП
Спасибо, пропустил этот момент. В предыдущий раз (раздача промокода за прохождение опроса о финансовых инструментах была) я для себя узнавал в чате возможность его применения через фикс, тогда мне в чате ответили, что такой вариант работает. Применять, правда, тогда мне эту схему не пришлосьА здесь опровергли. Сказали что промокод должен быть действителен на дату открытия, а датой открытия считается пополнение вклада.
Так это ещё и от банка зависит.Коллеги,есть где информация,до какого времени может быть обработана заявка на открытие вклада?
Может быть не обновились? У меня версия 3.73.0 андроид, открывается нормально.Почему то приложение на телефоне не открывается. Выдаёт "Что то пошло не так" (
С ноута нормально.
Установили приложение заново, но не помогает.Может быть не обновились? У меня версия 3.73.0 андроид, открывается нормально.
3.63.0 тоже нормально работает.У меня версия 3.73.0 андроид, открывается нормально.