serge3000ss
Мастер
- Спасибо
- 3,224
- Стаж c
- 04.10.13
- Опыт
- 4691/1122
можно. Но с очень маленьким лимитом.А с картой можно снимать в банкомате.
А в кассе можно и много миллионов за раз без проблем забрать.
можно. Но с очень маленьким лимитом.А с картой можно снимать в банкомате.
А как карта поможет при разблокировки?можт имелось ввиду для разблокировки без похода в офис
меня пока не блокировали, но пишут что если нет карты то снятие блока только в отделении.А как карта поможет при разблокировки?
Как я понял, при разблокировании переводов, обязательный вопрос оператора по скрипту -последние 4 цифры номера карты.меня пока не блокировали, но пишут что если нет карты то снятие блока только в отделении.
Вряд ли сберовская ЕКП поможет разблокировать перевод в ПСБ. Тут главный вопрос не в том что бы получить бесплатную карту ПСБ, а в том что б иметь возможность дистанционного разблокирования перевода.однако все получают сберовскую ЕКП у себ в регионе, я в том же числе.
Зависит от картыКакой лимит?
Есть ли лимиты на снятие наличных?
Существует два лимита: дневной — до 150 000 ₽ и ежемесячный — до 600 000 ₽.Снятие наличных до указанного лимита в банкоматах ПСБ, Альфа-банка и Россельхозбанка будет бесплатным.
оговорочка?с приветственной надбавкой через 2 месяца.
Спасибо за напоминание, но у меня уже один месяц после закрытия старого НС прошел.оговорочка?
через 90 дней можно получить повышенную ставку в ПСБ.
Читаем паспорт НС:Повторно открыться под повышенную ставку можно на 90-й день или на 91-й?
Поэтому - на 91-й.Новые клиенты – клиенты, не имеющие и не имевшие накопительных счетов в течение последних 90 календарных дней (включительно) до даты открытия накопительного счета «Про запас» ...
Как раз тут все понятно - открытие в 90-й нарушает условие 90 календарных дней (читай - суток). Поэтому открывать нужно именно в 91-й день. И это доказано на практике - были отрицательные результаты при открытии в 90-й.Другой пример - Газпромбанк.
У них написано, что приветственная надбавка дается тем, у кого в течение 90 календарных дней не было вкладов / НС. И здесь НЕ говорится, что "включительно". Я понимаю это так, что открыться как новый можно на 90-й день.
По моему фраза :Другой пример - Газпромбанк.
У них написано, что приветственная надбавка дается тем, у кого в течение 90 календарных дней не было вкладов / НС.
И здесь НЕ говорится, что "включительно". Я понимаю это так, что открыться как новый можно на 90-й день.
А по факту - на 91-й день.
однозначно говорит о том, что только на 91 день, и никаких уточнений, типа "включительно", не требуется.у кого в течение 90 календарных дней не было вкладов / НС.
Как раз тут все понятно - открытие в 90-й нарушает условие 90 календарных дней (читай - суток). Поэтому открывать нужно именно в 91-й день. И это доказано на практике - были отрицательные результаты при открытии в 90-й.
Вот у Альфы указано просто 90 дней (без календарных), и, действительно, можно открывать на 90-й день.
Да когда по аналогии с Альфой в ГПБ начали открывать на 90-ый, а потом получили шиш, начали смотреть и сравнивать - в чем разница..? Ну и поняли...Я бы не догадался, что "90 календарных дней" и "просто 90 дней (без календарных)" - это две разные формулировки.
Да. Но это действует точно в Альфе и ГПБ, поскольку проверено многократно практикой.А если в условиях просто 90 дней (без календарных), то достаточно, чтобы в 0-00 часов 90-го дня зафиксировалось отсутствие счетов / вкладов.
И уже в течение 90-го дня (например, днём) можно открывать счёт.
Правильно понимаю?