О каком банке речь? Может о Газпромбанке?- помимо 16-ти % ещё пишут, что мне надо подключить пакет Привилегии "Плюс", иначе не видать мне этих повышенных %;
Простите, перепутала))). Туда тоже задавала вопросы. Исправила. Интересует как раз ПСБ.О каком банке речь? Может о Газпромбанке?
Можно закрывать сразу, проценты увидите в процессе закрытия. Выводить тоже можно прям со счета.Добрый день, хочу уточнить алгоритм вывода денег в ПСБ в выходные дни.. У меня заканчивается повышенная ставка " Про запас" 1 июня, хочу открыть в Тинькофф. Мне надо тело вывести по номеру телефона со счета в другой банк, а потом закрыть , чтобы капнули проценты, не дожидаясь понедельника, или сразу все закрывать и только потом выводить? Смогу я с основного счета деньги перевести сразу по СБП в другой банк?
НормальноПополнение НС по СПБ в воскресенье нормально зачисляется в плане расчёта процентов на следующий период?
В каком "в том"?в том месяце заканчиваются 2 месяца по накопительному счету
А почему их можно потерять? НС - какой?возможно ли вывести основнуюю сумму 31го мая не закрывая накопительный счет чтобы не потерять проценты?
В этом месяце)) (до конца мая), НС - "Про запас" называется. Маринки говорят типа 1го числа снимайте.В каком "в том"?
А почему их можно потерять? НС - какой?
В какой число открывали, в то и закрывайте. Когда открывали?В этом месяце)) (до конца мая), НС - "Про запас" называется. Маринки говорят типа 1го числа снимайте.
1го апреляВ какой число открывали, в то и закрывайте. Когда открывали?
Значит не обманули вас Маринки, такое тоже иногда случается1го апреля
Просто в ГПБ я помню несмотря на заявления Маринок снимал в последний день месяца и проценты начислялись, вот думаю в ПСБ также или не ристковать тогда получается.Значит не обманули вас Маринки, такое тоже иногда случается
В ГПБ отчетный период - календарный месяц, а в ПСБ - фактический месяц, со дня открытия счета. Если условно говоря, 15-го числа открыли счет, значит 15-го Вам зачислят проценты и можно его закрывать. Если раньше - то теряете проценты.Просто в ГПБ я помню несмотря на заявления Маринок снимал в последний день месяца и проценты начислялись, вот думаю в ПСБ также или не ристковать тогда получается.
Спасибо, везде да свои нюансыВ ГПБ отчетный период - календарный месяц, а в ПСБ - фактический месяц, со дня открытия счета. Если условно говоря, 15-го числа открыли счет, значит 15-го Вам зачислят проценты и можно его закрывать. Если раньше - то теряете проценты.
Гарантировать, что не нарветесь на блокировку конечно никто не сможет. Но судя по отзывам других вкладчиков, внутренние переводы блокируют гораздо реже чем выводы в другие банки.Открывали счёт 2 апреля, получается 2-го в вс заканчивается НС. Если снимать 3-го, % за день не начислят?
Я хочу открыть новый НС "Про запас" на родственника. Как лучше быть, заказывать на 3-е нал или перевести 2-го внутрибанком? Как вообще внутрибанк у них работает, бывают ли блокировки и будет ли потом отлежка?
Нет, не начислят проценты за один день. Проценты НС "Про запас" на минимальный остаток за месяц. Если снимите 3-го (или 4-го, 5-го и т.д.) то минимальный остаток за месяц будет нулевой, поэтому и процентов за эти дни не будет.Открывали счёт 2 апреля, получается 2-го в вс заканчивается НС. Если снимать 3-го, % за день не начислят?
Нал в данном случае не нужен, переводите межбанком родственнику, открывайте у него НС.Я хочу открыть новый НС "Про запас" на родственника. Как лучше быть, заказывать на 3-е нал или перевести 2-го внутрибанком?