Накопительные счета в "Газпромбанке" (читают 73)

Накопительные счета в "Газпромбанке" на минимальный остаток лучше открывать и пополнять в последний день месяца. Через два месяца, когда срок приветственной повышенной надбавки закончится деньги можно выводить/снимать в последний день месяца, не закрывая сам накопительный счёт . Проценты банк начислит в первый рабочий день следующего месяца.

Лимит по счету карты на проведение операций получения наличных денежных средств в банкоматах и ПВН -300 000 рублей в течение календарного месяца (без дополнительных ограничений в течение суток).

Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 19.11.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 03.11.2024 по 18.11.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 26.10.2024 по 02.11.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 18.10.2024 по 25.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 16.10.2024 по 17.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 05.10.2024 по 15.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют 04.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.10.2024 по 03.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 14.09.2024 по 30.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 12.09.2024 по 13.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 10.09.2024 по 11.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.09.2024 по 09.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 07.08.2024 по 31.08.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.08.2024 по 06.08.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 27.07.2024 по 31.07.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 25.07.2024 по 26.07.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 17.06.2024 по 24.07.2024)

Последнее редактирование модератором:

DmitriyNB

Участник
Спасибо
0
Добрый день!
В Газпромбанке сегодня открыл НС на ежедневный остаток с приветственной ставкой, потом подключил Привилегии Плюс. В НС внизу появилось, что +3% к ставке с Привилегиями Плюс подключены, но на самом счете ежедневный процент все еще отображается как 19%. Так и должно быть? 3% потом будут выплачены? Или на счете процент тоже должен поменяться на 22%?

ElkaSt

Участник
Спасибо
52
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
Вот так: "Заявка на закрытие вклада отклонена, обратитесь в любой офис банка"
Вот такая же фигня. Только закрываю НСП. Даже уйти ГПБ по-дружески не дает )))
Кого они там понабрали то по объявлению ))). Всё у них глючит, просто всё.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,564
Вот так: "Заявка на закрытие вклада отклонена, обратитесь в любой офис банка"
Да фигня это всё, попробуйте через 5 минут. Это ж Газик, он с особенностями. Сегодня закрыл 2 нс, оба не с первого раза.
И такой момент: когда всё идёт хорошо, то на последнем шаге возникают огромные песочные часы, а на главной закрываемый продукт не закрыт. Так вот don't worry, песочные часы не врут, закроется (у меня где-то в течение получаса закрылся). Тогда как повторные попытки приводят лишь к ошибкам - некритичным, но сами попытки бесполезны.

Lupenka

Участник
Спасибо
35
Мобильное приложение глючит, тоже закрывала сегодня в интернет банке НС Премиум. В мобильном приложении две попытки делала, и дважды в банк послали..

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и APK12345

APK12345

Участник
Спасибо
213
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Хочу открыть НС "Лояльный". В списке новых продуктов он появился (спасибо подсказке уважаемого NoGo1)!
Но Заявление на открытие этого счета не удаётся подписать (в Мобильном Приложении)!
Появляется сообщение: "Что-то не сработало. Неполадки с сервисом, но скоро мы их исправим. Попробуйте ещё раз позже".
Это продолжается уже больше часа. Было сделано несколько попыток и каждый раз появляется текст Заявления (с новым номером), которое невозможно подписать.
У кого -нибудь такое было?

Последнее редактирование:

Lupenka

Участник
Спасибо
35
Это точно не так. Я не знаю, где Вы это прочитали, но это точно не про накопительные счета на минимальный остаток в ГПБ.
Нигде не читала. Заклинило в голове на 1 числе месяца просто. Теперь запомню, 30 пополнять , 1 выводить)

Stalinko

Участник
Спасибо
46
Подключить Привилегии Плюс можно на другую дебетовую карту.
Но в вашем случае, думаю, что это бесполезно.
у Вас же не просто так подключены привилегии Премиум, я предположу, что у Вас открыт непустой НС Премиум?
Если это так, то НС "Ежедневный процент" Вы открыть с приветственной ставкой НЕ МОЖЕТЕ (будет только базовая + надбавка за привилегию Плюс)
Привилегии Премиум подключены для бесплатности премиальной КК.
Других НС нет.

Спасибо за совет про другую дебетовую карту, похоже действительно можно подключить.

Но я надеялся на другое - что Прив Премиум тоже принимается для надбавки за подключенные привилегии. Иначе это какой-то сюр.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

flaims

Участник
Спасибо
104
НС Лояльный не получилось закрыть в МП- приглашают в офис (((
Это стандартно ?
Дело закрытия Лояльного в МП продвинулось ))) но закрыть на данный момент его так и не удалось (((

Три раза дало пройти путь по закрытию, пришло 3 смс подтверждающих и все же в конце на экране " Не удалось закрыть депозит. Попробуйте еще раз позже" (((
Нет приличных слов...

• Спасибо!
Реакции: rogun

Рен

Старожил
Спасибо
194
Город
Краснодар
Стаж c
30.03.21
Хочу открыть НС "Лояльный". В списке новых продуктов он появился (спасибо подсказке уважаемого NoGo1)!
Но Заявление на открытие этого счета не удаётся подписать (в Мобильном Приложении)!
Появляется сообщение: "Что-то не сработало. Неполадки с сервисом, но скоро мы их исправим. Попробуйте ещё раз позже".
Это продолжается уже больше часа. У кого -нибудь такое было?
"Ограничения в работе сервиса
Временно не работает подписание документов электронной подписью. Скоро все исправим"
Ждём:mad:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: APK12345, ant1694 и rogun

N@dya

Мастер
Спасибо
1,209
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
В МП исчез НС. Делаю вывод, что все же закрылся

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Рен

Старожил
Спасибо
194
Город
Краснодар
Стаж c
30.03.21
:hi:С открытием Лояльного есть проблемы у кого?
На стадии подписания - "что-то пошло не так"

Временно не работает подписание документов электронной подписью. Скоро все исправим"

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Ana

Участник
Спасибо
54
Мобильное приложение глючит, тоже закрывала сегодня в интернет банке НС Премиум. В мобильном приложении две попытки делала, и дважды в банк послали..
А Прив.Прем. Вы отключали после того как НСП закрыли ? Или до закрытия НСП ? Спасибо

• Нравится
Реакции: Iva55

Nino

Старожил
Спасибо
392
И у вас тоже не подписывается ?
А не знаете, как быть в таком случае ? Как открыть НС ?

Stalinko

Участник
Спасибо
46
И у вас тоже не подписывается ?
А не знаете, как быть в таком случае ? Как открыть НС ?
Выдохнуть, отвлечься, посмотреть на небо голубое, через пару часов попробовать снова.

У меня тоже не работает. Это ГПБ.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: APK12345 и Nino

Рен

Старожил
Спасибо
194
Город
Краснодар
Стаж c
30.03.21
  • Спасибо!
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
392
@Stalinko, Это ГПБ.... А у них так всегда ? Я не знала ((
Выдохнуть, отвлечься, посмотреть на небо голубое,
Небо вечноголубое только на моей работе, здесь я его не найду еще пол года (( что мне ждать полгода ?

Nino

Старожил
Спасибо
392
Сколько обычно ГПБ ремонтирует свою систему, что бы она начала подписывать ?

Nino

Старожил
Спасибо
392
Написала в чат, но там меняют оператора, который даже не отвечает...только имена называют и пропадают((

Stalinko

Участник
Спасибо
46
Сколько обычно ГПБ ремонтирует свою систему, что бы она начала подписывать ?
у них постоянно что-то ломается. Скорее всего починят в течение дня. Не переживайте.

И чат у них может перестать работать в любой момент на любой срок.

• Спасибо!
Реакции: Nino

olga45

Участник
Спасибо
35
Подскажите, пожалуйста, только сегодня собралась выводить с Лояльного. Как это лучше сделать чтоб не заблочили? Нужно вначале на карту все перевести и с карты уже СБП?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм