• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 5)

Pashtet

Участник
Спасибо
420
scale_1200.jpeg

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,178
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина (№4)

Маленький тест:
Попросите жену принести вам скотч. Плохая жена вас проигнорирует. Хорошая жена принесёт вам моток липкой ленты. А очень хорошая -- принесёт вам стакан виски... Проверено!..

Мама, я посуду помыла, уроки сделала, школу и универ закончила, замуж вышла, детей родила... Можно я пойду погуляю?..

"Для того, чтобы женщина зависела от мужчины, он сам не должен ни от кого зависеть." (И. Кант)

Человек -- хозяин своей судьбы... Пока не встретит хозяйку...

Желания женщины с появлением у неё мужчины превращаются в запросы.

В любой непонятной ситуации с женщиной просто подливай ей вина... Действует, проверено...

По мере развития отношений меж мужчиной и женщиной один обязательно начинает наглеть. И главное тут -- успеть первым!..

Мужики, помните и никогда не забывайте:
Женщины -- это как доступный кредит. Отличные условия, красивая реклама, приветливые и доброжелательные улыбки, из документов только паспорт... А потом -- всю жизнь должен...

Вот как ни силюсь я, но что-то не могу я вспомнить ну ни одного фильма, в котором дьявола бы изгоняли из мужчины... Ни на что не намекаю, но всё же...

Брак -- это постепенное осознание того, что мама была права...

Женская догадка намного точнее и правильней мужской уверенности...

Вот хоть кто-нибудь из вас, дорогие форумчане, хоть разочек встречал сказку, в коей бы Василиса Премудрая богатыря бы помыла, приласкала, накормила и спать уложила? Блин, вот почему во всех сказках этим всегда занимается только Баба-Яга?!!

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,178
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
LarS

Прочитал я Ваш пост и поневоле вспомнилась мне старая шутка времён моей молодости:

Семь ступеней женского возраста:
-- девочка
-- девушка
-- молодая женщина
-- молодая женщина
-- молодая женщина
-- молодая женщина
-- бабушка умерла...

Уж простите Вы меня за малую нотку цинизма...

:daisy: :daisy::daisy:

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,178
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Зубр-НН пишет: "Жизнь... с собой уносить нельзя!"

Да и не надо! Мы её и ЗДЕСЬ употребим до крошечки и выпьем её до капелюшечки! Нахрена нам её на "там" оставлять и туда за собою тащить?.. Пейте до дна веселия чашу, пока жизнь ещё не охладила ваших членов...
Всегда помня и НИКОГДА не забывая:

"ЖИЗНЬ не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать этот путь с пивом в одной руке и с бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим и использованным телом, крича от восторга: ОНО того стоило!.. Какое прекрасное путешествие!!!" (Пауло Убертан, бразильский врач и публицист)...

Понимая при этом, что по сути ВСЯ наша жизнь -- это вовсе не те дни, кои мы с вами на свете белом прожили, а те и ТОЛЬКО те, кои нас радовали и кои нами ЗАПОМНИЛИСЬ...

И, стоя уже одной ногой на пороге вечности, и вспоминая всю свою жизнь уже почти прожитую, такую вот непростую и нелёгкую (ой как порой меня по морде она больно била), но при этом такую вот интересную, насыщенную и такую счастливую, я как-то чётко понимаю:

Вот если бы сейчас Господь спросил вдруг у меня: "Человече, а доволен ли ты той жизнью, кою Я даровал тебе?"
я, даже на минуточку не задумавшись, сразу же бы ответил: "ДА!!! И я хотел бы ВСЁ повторить!.."

Любите вашу Жизнь, цените вашу Жизнь, дорожите каждым Её днём и ВСЕГДА помните:
В Жизни нашей не бывает Черновиков... Она почему-то всегда и сразу НАБЕЛО пишется...

Прошу прощения за сей маленький флуд во Флудилке...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,171
Пользователи
7,130
Новый пользователь
Aleksin3060

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм