Накопительные счета в "Газпромбанке" (читают 63)

Накопительные счета в "Газпромбанке" на минимальный остаток лучше открывать и пополнять в последний день месяца. Через два месяца, когда срок приветственной повышенной надбавки закончится деньги можно выводить/снимать в последний день месяца, не закрывая сам накопительный счёт . Проценты банк начислит в первый рабочий день следующего месяца.

Лимит по счету карты на проведение операций получения наличных денежных средств в банкоматах и ПВН -300 000 рублей в течение календарного месяца (без дополнительных ограничений в течение суток).

Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 18.10.2024) повышение по всем счетам
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 16.10.2024 по 17.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 05.10.2024 по 15.10.2024) повышение ставки по НС Ежедневный процент до 20,5%
Процентные ставки по накопительному счету (действуют 04.10.2024) повышение надбавки за остатки на НС Премиум
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.10.2024 по 03.10.2024) повышение ставки по НС Ежедневный процент до 20%, по НС Простой процент 2024 до 17%
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 14.09.2024 по 30.09.2024) повышение ставки по НС и НС Премиум до 20,5%
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 12.09.2024 по 13.09.2024) ввод НС Простой процент 2024
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 10.09.2024 по 11.09.2024) ввод НС Премиум
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.09.2024 по 09.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 07.08.2024 по 31.08.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.08.2024 до 06.08.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют 27.07.2024 до 31.07.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют 25.07.2024 до 26.07.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют 17.06.2024 до 24.07.2024)

Последнее редактирование модератором:

DmitriyNB

Участник
Спасибо
0
Добрый день!
В Газпромбанке сегодня открыл НС на ежедневный остаток с приветственной ставкой, потом подключил Привилегии Плюс. В НС внизу появилось, что +3% к ставке с Привилегиями Плюс подключены, но на самом счете ежедневный процент все еще отображается как 19%. Так и должно быть? 3% потом будут выплачены? Или на счете процент тоже должен поменяться на 22%?

ElkaSt

Участник
Спасибо
46
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
Вот так: "Заявка на закрытие вклада отклонена, обратитесь в любой офис банка"
Вот такая же фигня. Только закрываю НСП. Даже уйти ГПБ по-дружески не дает )))
Кого они там понабрали то по объявлению ))). Всё у них глючит, просто всё.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,224
Вот так: "Заявка на закрытие вклада отклонена, обратитесь в любой офис банка"
Да фигня это всё, попробуйте через 5 минут. Это ж Газик, он с особенностями. Сегодня закрыл 2 нс, оба не с первого раза.
И такой момент: когда всё идёт хорошо, то на последнем шаге возникают огромные песочные часы, а на главной закрываемый продукт не закрыт. Так вот don't worry, песочные часы не врут, закроется (у меня где-то в течение получаса закрылся). Тогда как повторные попытки приводят лишь к ошибкам - некритичным, но сами попытки бесполезны.

Lupenka

Участник
Спасибо
32
Мобильное приложение глючит, тоже закрывала сегодня в интернет банке НС Премиум. В мобильном приложении две попытки делала, и дважды в банк послали..

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и APK12345

APK12345

Участник
Спасибо
169
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Хочу открыть НС "Лояльный". В списке новых продуктов он появился (спасибо подсказке уважаемого NoGo1)!
Но Заявление на открытие этого счета не удаётся подписать (в Мобильном Приложении)!
Появляется сообщение: "Что-то не сработало. Неполадки с сервисом, но скоро мы их исправим. Попробуйте ещё раз позже".
Это продолжается уже больше часа. Было сделано несколько попыток и каждый раз появляется текст Заявления (с новым номером), которое невозможно подписать.
У кого -нибудь такое было?

Последнее редактирование:

Lupenka

Участник
Спасибо
32
Это точно не так. Я не знаю, где Вы это прочитали, но это точно не про накопительные счета на минимальный остаток в ГПБ.
Нигде не читала. Заклинило в голове на 1 числе месяца просто. Теперь запомню, 30 пополнять , 1 выводить)

Stalinko

Участник
Спасибо
26
Подключить Привилегии Плюс можно на другую дебетовую карту.
Но в вашем случае, думаю, что это бесполезно.
у Вас же не просто так подключены привилегии Премиум, я предположу, что у Вас открыт непустой НС Премиум?
Если это так, то НС "Ежедневный процент" Вы открыть с приветственной ставкой НЕ МОЖЕТЕ (будет только базовая + надбавка за привилегию Плюс)
Привилегии Премиум подключены для бесплатности премиальной КК.
Других НС нет.

Спасибо за совет про другую дебетовую карту, похоже действительно можно подключить.

Но я надеялся на другое - что Прив Премиум тоже принимается для надбавки за подключенные привилегии. Иначе это какой-то сюр.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

flaims

Участник
Спасибо
90
НС Лояльный не получилось закрыть в МП- приглашают в офис (((
Это стандартно ?
Дело закрытия Лояльного в МП продвинулось ))) но закрыть на данный момент его так и не удалось (((

Три раза дало пройти путь по закрытию, пришло 3 смс подтверждающих и все же в конце на экране " Не удалось закрыть депозит. Попробуйте еще раз позже" (((
Нет приличных слов...

• Спасибо!
Реакции: rogun

Рен

Старожил
Спасибо
190
Город
Краснодар
Стаж c
30.03.21
Хочу открыть НС "Лояльный". В списке новых продуктов он появился (спасибо подсказке уважаемого NoGo1)!
Но Заявление на открытие этого счета не удаётся подписать (в Мобильном Приложении)!
Появляется сообщение: "Что-то не сработало. Неполадки с сервисом, но скоро мы их исправим. Попробуйте ещё раз позже".
Это продолжается уже больше часа. У кого -нибудь такое было?
"Ограничения в работе сервиса
Временно не работает подписание документов электронной подписью. Скоро все исправим"
Ждём:mad:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: APK12345, ant1694 и rogun

Рен

Старожил
Спасибо
190
Город
Краснодар
Стаж c
30.03.21
:hi:С открытием Лояльного есть проблемы у кого?
На стадии подписания - "что-то пошло не так"

Временно не работает подписание документов электронной подписью. Скоро все исправим"

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Ana

Участник
Спасибо
52
Мобильное приложение глючит, тоже закрывала сегодня в интернет банке НС Премиум. В мобильном приложении две попытки делала, и дважды в банк послали..
А Прив.Прем. Вы отключали после того как НСП закрыли ? Или до закрытия НСП ? Спасибо

• Нравится
Реакции: Iva55

Nino

Старожил
Спасибо
322
И у вас тоже не подписывается ?
А не знаете, как быть в таком случае ? Как открыть НС ?

Stalinko

Участник
Спасибо
26
И у вас тоже не подписывается ?
А не знаете, как быть в таком случае ? Как открыть НС ?
Выдохнуть, отвлечься, посмотреть на небо голубое, через пару часов попробовать снова.

У меня тоже не работает. Это ГПБ.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: APK12345 и Nino

Рен

Старожил
Спасибо
190
Город
Краснодар
Стаж c
30.03.21
  • Спасибо!
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
322
@Stalinko, Это ГПБ.... А у них так всегда ? Я не знала ((
Выдохнуть, отвлечься, посмотреть на небо голубое,
Небо вечноголубое только на моей работе, здесь я его не найду еще пол года (( что мне ждать полгода ?

Nino

Старожил
Спасибо
322
Сколько обычно ГПБ ремонтирует свою систему, что бы она начала подписывать ?

Nino

Старожил
Спасибо
322
Написала в чат, но там меняют оператора, который даже не отвечает...только имена называют и пропадают((

Stalinko

Участник
Спасибо
26
Сколько обычно ГПБ ремонтирует свою систему, что бы она начала подписывать ?
у них постоянно что-то ломается. Скорее всего починят в течение дня. Не переживайте.

И чат у них может перестать работать в любой момент на любой срок.

• Спасибо!
Реакции: Nino

olga45

Участник
Спасибо
35
Подскажите, пожалуйста, только сегодня собралась выводить с Лояльного. Как это лучше сделать чтоб не заблочили? Нужно вначале на карту все перевести и с карты уже СБП?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
894
Пользователи
5,864
Новый пользователь
AlexG1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм