gsv57
Участник
- Спасибо
- 426
- Стаж c
- 26.04.18
Вот последний-от 01 маяВсе эти вклады были именно в Ренессансе?
Вот последний-от 01 маяВсе эти вклады были именно в Ренессансе?
Спасибо, информация будет полезной для клиентов банка, продублировала в тему о закрытии в праздники и выходные.Вот последний-от 01 мая
вы будете смеяться...реник с 9 мая опять поднимает ставки и вводит новый срок у СпециальногоТри дня у них есть, иначе досвидос)
А какой новый срок вводит?вы будете смеяться...реник с 9 мая опять поднимает ставки и вводит новый срок у Специального
на 4 месяца под 16%А какой новый срок вводит?
Это не новый срок, в декабре 23г был такой на 121 день и такая же ставка на этот срок.на 4 месяца под 16%
Но позавчера его ещё не было. Зачем вспоминать сейчас 2023 год?Это не новый срок, в декабре 23г был такой на 121 день и такая же ставка на этот срок.
Я и в этом году его открывала 14 января, может потом его и убирали, не знаю когда, так как пока мой вклад действует, не вникала, но такой срок был. Помню, что они вводили новый срок - на 3 месяца, это было, по моему, как раз в этом году.Но позавчера его ещё не было. Зачем вспоминать сейчас 2023 год?
Ренессанс Банк повысил ставки по вкладам "РенСтарт" и "Ренессанс Специальный" на разные сроки, до 18% на срок 181 день.
https://rencredit.ru/deposits/
С суммы АСВ, если закроете сегодня, при грубом подсчете потеряете 13684,0 руб.открывал Специальный 13го мая под 16,2% на полгода , есть смысл порезать и переложиться под 18% также на пjkujlf
Сейчас никто в долгосрок и не идет, кто пошел, сделал это 6-7 месяцев назад.Наверное, все же стараться не уходить в долгосрок, чтобы потом не сожалеть.
Из тарифов: 2млн в день/10 млн в месяцКакой лимит на внутрибанк в Ренике?
И быстро ли доходит?