С текущего море денег улетело, а с карты 100 руб. блокирнули, чудесати). Пожалуй и я с текущего пульну 3 залпа в День Победы))остаток 100+ руб перевел на карту, потом решил тоже перекинуть по СБП и получил отказ, через 10 мин пришел пуш, что перевод проверили, можете повторить
Вклад должен пролонгироваться в день окончания, т.е. если срок окончания банк перенесёт на 2 дня, то он закончится 11 мая и, соответственно в этот же день пролонгируется (3% это если вклад был на 121 день). Может быть, я ошибаюсь насчёт даты, это должен быть первый рабочий день банка, но на сайте:То есть 10 мая от пролежит еще 1 день по ставке вклада, хоть 9 мая и заканчивается, а с 11 мая, с субботы будет уже 3%?
Наверное, надо на ГЛ спросить, на какой день будет перенесено окончание вклада.С 11 мая 2024 г. все офисы банка возобновят работу в обычном режиме.
Зашла сегодня в офис Реника, благо рядом, у нас офис работает и 10 и 11 мая.Наверное, надо на ГЛ спросить, на какой день будет перенесено
теперь понятно почему реник срочнообморочно кинулся ставки повышать по вкладам хотя буквально недавно эти гении снижали ставки на фоне неизменной кс...дошло наконецсегодня по окончанию вклада вывел АСВ с текущего счета по СБП тремя переводами на себя в другой банк, все прошло быстро
Мог бы и 16% сделать, зная, что вклады у людей заканчиваются, я бы оставила тогда, а так в Хомяк пойду под 16,5% на 91 день))теперь понятно почему реник срочнообморочно кинулся ставки повышать по вкладам хотя буквально недавно эти гении снижали ставки на фоне неизменной кс...дошло наконец
ну ждем тогда еще одно повышение ставок в ближайшей перспективетогда, а так в Хомяк пойду под 16,5% на 91 день))
Три дня у них есть, иначе досвидос)ну ждем тогда еще одно повышение ставок в ближайшей перспективе
Реник ничего не переносит.Наверное, надо на ГЛ спросить, на какой день будет перенесено окончание вклада.
Это Вам кто сказал? У меня окончание вклада было 8 марта. Восьмого ничего не произошло, а 9-го упали проценты, и вклад пролонгировался как "Доходный". То же самое было недавно, вклад заканчивался 1 мая, проценты пришли 2-го. И как же "не переносит"?Реник ничего не переносит.
К примеру 28, 29 апреля были выходными днями, многие банки перенесли выплату % на 2 мая, а Реник и % выплатил по Пенсионным по графику, и закрыл без всякого переноса.Это Вам кто сказал?
У меня вклад заканчивается именно 9 мая, Реник забросал смс и сейчас опять пришло, что окончание вклада 9 мая, вот и посмотрю начислят ли проценты.К примеру 28, 29 апреля были выходными днями, многие банки перенесли выплату % на 2 мая, а Реник и % выплатил по Пенсионным по графику, и закрыл без всякого переноса.
Возможно, если именно в день праздника заканчивался, перенесли.
Возможно будет как у @Lilian, потому что 9 мая именно праздничный день, не просто выходной или перенесённый.У меня вклад заканчивается именно 9 мая,
1 мая по сроку закончился вклад. Сам его закрыл. Тело вклада с процентами сразу же упали на картуУ меня вклад заканчивается именно 9 мая, Реник забросал смс и сейчас опять пришло, что окончание вклада 9 мая, вот и посмотрю начислят ли проценты.
т.е. не стали дожидаться от банка закрытия ? ..а было какое-то сообщение - типа - "О досрочном закрытии и пересчете процентов и вся такая чушь , как обычно банки любят "предупреждать" , не взирая на то , что вкладчик пытается закрыть вклад самостоятельно по сроку в день его закрытия ?1 мая по сроку закончился вклад. Сам его закрыл. Тело вклада с процентами сразу же упали на карту
Ну вот сделали 16% на 121 день и 16,2% на 180. Теперь голову ломай - оставлять ли здесь? Планировал на Тинькофф переехать на пару месяцев. Тоже завтра заканчивается вклад.Мог бы и 16% сделать, зная, что вклады у людей заканчиваются, я бы оставила тогда, а так в Хомяк пойду под 16,5% на 91 день))
Все эти вклады были именно в Ренессансе?за последние полгода закрыл так по сроку несколько вкладов попадающих под нерабочие дни
ДаВсе эти вклады были именно в Ренессансе?
Так Реник не понял пожелание,Ну вот сделали 16% на 121 день и 16,2% на 180. Теперь голову ломай - оставлять ли здесь? Планировал на Тинькофф переехать на пару месяцев. Тоже завтра заканчивается вклад