Нет, три подряд. Через час прислали пуш, что можно повторить операцию.блокировали только первую операцию?
Не стал ждать, вывел по СБП в Альфу, оттуда на ФУ.крупную сумму в итоге удалось вывести?
Кладёте на такой НС средства в последний день месяца и забрать с % можете в последний день следующего месяца, не трогая в течение этого периода.Подскажите, пожалуйста, алгоритм начисления процентов на НС (на минимальный остаток) при изменении процентной ставки. На ежедневный остаток понятен алгоритм, а как в этом случае?
Да так же. Минимальный остаток понятен - на этот остаток за часть месяца по одной ставке, за часть месяца по другой.На ежедневный остаток понятен алгоритм, а как в этом случае?
Это понятно. Вопрос в другом: изменилась процентная ставка в середине месяца. Минимальный остаток понятно как определить. По какой ставке считают в этом случае?Кладёте на такой НС средства в последний день месяца и забрать с % можете в последний день следующего месяца, не трогая в течение этого периода.
Теоретически должен начисляться со дня изменения, если не указано иное в тарифах.Это понятно. Вопрос в другом: изменилась процентная ставка в середине месяца. Минимальный остаток понятно как определить. По какой ставке считают в этом случае?
Вопрос о Ренкопилке +.Теоретически должен начисляться со дня изменения, если не указано иное в тарифах.
Дни до изменения считают по старой ставке, затем - по уменьшенной. Расчет процентов идет все равно ежедневно, как на вкладе, но играет роль остаток на конец месяца. ИМХО.Вопрос о Ренкопилке +
текущий, с него можно пульнуть по СБП
Раньше не давали нормально переводить ни маленькими, ни большой суммой по СБП. Постоянные отказы в переводе после 1-2 попыток, приходилось пару часов ждать, чтобы вывести все. Межбанк выглядит предпочтительнее у них.И лучше пулять небольшими порциями или и тут от блока не будешь застрахован?
маяКоллеги, 9 мая окончание вклада в Ренике, я так понимаю, сам он не закроется, надо закрывать самой? При закрытии вклада деньги упадут на текущий, с него можно пульнуть по СБП или надо еще на карту перевести? И лучше пулять небольшими порциями или и тут от блока не будешь застрахован?
Не обязательно, в праздничный/выходной день можно в последний день вклада закрыть, получить свои %, а дальше по своему усмотрению. У меня тоже 9 мая последний день вклада@helga_spb, если у Вас Специальный, он пролонгируется 11 мая под 3% и тогда его можно будет закрыть.
У них была пролонгация проходит на вклад Доходный онлайн, у Вас на полгода он был наверное? А то на 121 день вообще под 3% идёт пролонгация.))Сегодня был последний день "Специального". С ночи не ловил окончание, зашел в МП утром - он пролонгировался под 14%
Можно с текущего.деньги упадут на текущий, с него можно пульнуть по СБП или надо еще на карту перевести?
Блокирование не зависит от суммы перевода.И лучше пулять небольшими порциями или и тут от блока не будешь застрахован?
Я считаю для крупных сумм нужно использовать межбанк. Везде. И не спрашивайте, почемуМежбанк выглядит предпочтительнее у них.
То есть 10 мая от пролежит еще 1 день по ставке вклада, хоть 9 мая и заканчивается, а с 11 мая, с субботы будет уже 3%?@helga_spb, если у Вас Специальный, он пролонгируется 11 мая под 3% и тогда его можно будет закрыть.
а я все таки спрошу, ибо на личном примере в Ренике ловил блок перевода, когда сделал межбанк родственнику с такой же фамилией, причем блокнули с вылетом из приложения и обратно не пускали пока СБ не соизволила через полдня позвонить, к тому времени уже раз 5 звонил в тп, где только руками разводили и ничего не могли сделатьЯ считаю для крупных сумм нужно использовать межбанк. Везде. И не спрашивайте, почему