Накопительные счета в ВТБ (читают 3)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,077
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

3mmm

Мастер
Спасибо
925
Город
Новосибирск
так в чем проблема на мобиле зайти через ВТБ-онлайн в офисе банка?
Наверное, проблема в том, что на мобиле (то есть кнопочном телефоне) это невозможно.
На смартфоне - возможно. И то, столько в том случае, если есть доступ к интернету.

Term

Мастер
Спасибо
1,379
Проблема в том, что на мобиле (то есть кнопочном телефоне) это невозможно.
На смартфоне - возможно.
понял, народ не ищет простых методов. так защитились от мошенников кнопочным телефоном, что по пять раз на дню в банк ходят.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,831
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Проблема в том, что на мобиле (то есть кнопочном телефоне) это невозможно.
На смартфоне - возможно. И то, столько в том случае, если есть доступ к интернету.
не знаю, как обстоит дело в офисах ВТБ, но в офисе Сбера в далёком 2020 году мне виталик дал планшет для входа в сбер-онлайн.
И в отделениях Альфы я вроде бы тоже видел специальные компьютеры для посетителей, чтобы могли войти в свой личный кабинет в ИБ.
Допускаю, что в офисах ВТБ тоже может быть что-то подобное.
Ну или стоит у кого-то из родственников/друзей одолжить смартфон, чтобы выполнить операции по переводу сразу же, буквально не отходя от кассы.

p.s. когда я в прошлом году получал дебетовую карту в отделении ВТБ (это вообще был ещё тот трэш!), маринка (старшая, к слову) требовала сразу же зайти в моём смартфоне в МП ВТБ-онлайн и требовала подписания документов в мобильном приложении ВТБ, на мой вопрос, а что, если бы у меня не было смартфона, а был кнопочный телефон, Вы бы что, мне дебетовую карту не выдали? На что она, ни секунды не задумавшись, ответила, конечно, не выдала! я не стал ни спорить, ни требовать, ни доказывать ей ничего - всё сделал в МП, как она просила. Но вот такие вот "специалисты" работают в ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: YuriS, Ozzy и HeathRow

Bankov

Мастер
Спасибо
2,212
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а что, если бы у меня не было смартфона, а был кнопочный телефон, Вы бы что, мне дебетовую карту не выдали? На что она, ни секунды не задумавшись, ответила, конечно, не выдала!

:sneer: как там в песне, «нажми на кнопку - получишь результат и твоя мечта осуществится!»

• Нравится
Реакции: YuriS и serge3000ss

shayla

Участник
Спасибо
40
требовала сразу же зайти в моём смартфоне в МП ВТБ-онлайн
В прошлом году виталик просил сразу скачать МП и поставить пинкод-шминкод, но я сказал, что у меня «всё на другом телефоне», он отстал.
А вообще можно говорить, что трубка рабочая и на ней корпоративные политики — приложения могут устанавливать только наши безопасники по запросу.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,831
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
подписали бы бумагу, и выдали бы карту.
Согласен. Хотя и в моём случае бумаг я бумаги тоже подписывал. С кучей проставленных "галочек" :mad: . И мои фото на память делали (не биометрия). Возможно, что без смартфона ещё какие-то документы маринке пришлось бы печатать, подписывать и сканировать, что ей явно не хотелось делать.
Но давайте не будет тут это обсуждать, это же явно тут оффтоп.

В прошлом году виталик просил сразу скачать МП и поставить пинкод-шминкод, но я сказал, что у меня «всё на другом телефоне», он отстал.
Да, да, да я в курсе, что все эти требования, как минимум, избыточны, как максимум - не законны. Но мне нужно было получить дебетовую карту и побыстрее оттуда уйти, поэтому я особо и не скандалил и не спорил.

• Спасибо!
Реакции: Term

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,831
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Некоторые ещё и свой номер куда-то в чат прописывают, якобы они проконсультировали.
И у меня при получении дебетовки точно такое же было - она в моём смартфоне ввела консультацию и ввела отметку качества обслуживания. кошмар! :hunter:

я же говорю - полный ТРЭШ. (а ещё вместо электронной очереди с талончиками два стажёра вручную номерки выдавали! )

Kot Bajun

Участник
Спасибо
144
Зашёл сейчас в ЛК. Вижу такую картину.
Я в исключениях? ;)

Вложения

• Screenshot_2025-04-15-10-43-52-32_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.jpg
    Screenshot_2025-04-15-10-43-52-32_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 104
  • Screenshot_2025-04-15-11-03-09-41_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.jpg
    Screenshot_2025-04-15-11-03-09-41_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 96

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,060
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Я тоже получал их карту в прошлом году и тоже прошел через весь этот треш: галочки согласия не убираются, фотография обязательна, смартфон обязателен и т.д. Сначала терпел и молчал, но когда Виталик допустивший ошибку в моем обычном русском имени, стал меня же заставлять заполнить бланк-заявление на изменение паспортных данных, будто я реально менял паспорт, я уже не выдержал и начал возмущаться, дошел до руководителя отделения, но и она встала в позу и заявила: либо делаете все как мы говорит, либо идете нафиг. В общем по ее совету пошел нафиг и описал всю эту ситуацию на скланяках. Через неделю позвонила та самая руководительница, сказала что мы друг друга просто неправильно поняли, пригласила в офис, где меня приняли уже без очереди и оказалось что никакого заяления не нужно, галочки согласия замечательно снимаются, а смартфон и фотография совсем не обязательны.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,831
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Я в исключениях? ;)
нет, у меня тоже так отображается. Программисты не исправили отображение, ставке 23% - не верить.
У Вас ставка 19%.
И прогнозируемый доход уже отображается с учётом этих 19% - пересчитайте, самостоятельно, чтобы лично убедиться в этом

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,060
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
нет, у меня тоже так отображается. Программисты не исправили отображение, ставке 23% - не верить.
У Вас ставка 19%.
И прогнозируемый доход уже отображается с учётом этих 19% - пересчитайте, самостоятельно, чтобы лично убедиться в этом
У них в начале года был похожий глюк, нужно было просто сделать любую проводку по накопительному счету которая изменит баланс, хотя бы на 1 руб (потом можно вернуть все обратно), после чего и процент и прогноз изменятся на правильные.

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
165
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Зашёл сейчас в ЛК. Вижу такую картину.
Я в исключениях? ;)
У меня тоже в ЛК ИБ висит ставка 23% по НС на мин. остаток, а планируемый доход указан по ставке 19% - 17150,69 руб.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

UXXXU

Участник
Спасибо
282
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
У них в начале года был похожий глюк, нужно было просто сделать любую проводку по накопительному счету которая изменит баланс, хотя бы на 1 руб (потом можно вернуть все обратно), после чего и процент и прогноз изменятся на правильные.
Подтверждаю, стоило вывести все деньги с НС, как ставка изменилась на верную, 19%)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм