N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,786
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
но тем не менее племянники имеютсяВсе мои сестры и брат одинокие.
но тем не менее племянники имеютсяВсе мои сестры и брат одинокие.
Верно. Их делали еще в провинции.но тем не менее племянники имеются
Ни разу) Ваши уже обеспечены квартирами и домами. Более того, у Ваших уже есть и карьера/опыт, и семья, и даже ребенок (у одного из). Да и вышли они уже из возраста "перебора невест". Так что могут себе позволить и путешествовать, и детей рожать. Сравните с ситуацией сына Киосакиных - ничего общего, кроме профессииНу не утрируйте).
Мои айтишники из поездок не вылазят.
Как это у вас всё есть? Жилья нет, денег (доходности) не хватает (сами писали). Всё время на форуме. Разве это жизнь?Мне ничего не нужно. У меня все есть.
Так и помогите им - это же ваши близкие родственники. Чем другим вместо них "помогать". Вы им нужней.Все мои сестры и брат одинокие. У меня нет ни одного родственника у кого получилась нормальная семья.
А почему не сдает? Раз доход приносило.и не сдает
В том городе где я родился уже никто из нас не живет.А почему не сдает? Раз доход приносило.
Там вроде ещё был момент, что съем квартиры произошел аккурат перед решением свалить на пару месяцев в Петербург и поработать оттуда удаленно (если не переиграли это решение). Финансово грамотно1. Возьмем Киосакина.
Предположим, что у него такая же доходность.
Вычтем из нее 250К, которые его старший сын уже отдал за аренду чужой тетке в этом году.
Вопрос.
Доходность портфеля Киосакина точно будет положительная?![]()
У него "семейный портфель" - т.е. его + жены, остальное до лампочки. Портфель когда-то перейдет в наследство сыну (в семье двое сыновей кстати). Году в 2070, может, когда сам сын на пенсии уже будет. Очень нужны будут ему эти деньги. Гораздо нужнее, чем 10 лет назад свалившиеся на голову Киосакину деньги от проданного самарского хруща и сразу заряженные на покупку двушки в НВ 
Я одинокий. Мне кроме теплотрассы ничего не нужно.Как это у вас всё есть? Жилья нет, денег (доходности) не хватает (сами писали)
Мне нравится наш форум. Я с интересом читаю наши переписки.Всё время на форуме. Разве это жизнь?
Мои сестры и брат примерно моего возраста.Так и помогите им - это же ваши близкие родственники.
Младший с сыном Киосакина почти ровесники.Да и вышли они уже из возраста
Ну я уже много лет ему "пеняю" , когда еще ипотека была под 2% и ПВ 20%.Сравните с ситуацией сына Киосакиных
Путешествиям семейный статус не помеха. Только в первый год ребенка.могут себе позволить
Разве обязательно жить там, где сдаешь квартиру?В том городе где я родился уже никто из нас не живет.
1. Я не лезу в недвигу родителей.Разве обязательно жить там, где сдаешь квартиру?
Да, гемора больше, но хоть жку окупается.

Так хрущ свалился от бабушки-дедушки в виде наследства.)ораздо нужнее, чем 10 лет назад свалившиеся на голову Киосакину деньги от проданного самарского хруща и сразу заряженные на покупку двушки в НВ
Странные у вас отношения. Они хотят в будущем как то улучшить свою жизнь, в т.ч. за счет наследства. И вы по моему тоже хотите. Объедините усилия и купите большой загородный дом, где места и заботы хватит всем.Мои сестры и брат примерно моего возраста. В таком возрасте уже никому нельзя помочь, так как привычки у людей давно сформировались. А человека не переделать.
Вряд ли.Так хрущ свалился от бабушки-дедушки в виде наследства.)
И сыну Киосакина свалится от родителей Киосакина.

Глупая идея и Вы невнимательно читаете мои мемуары.Объедините усилия и купите большой загородный дом, где места и заботы хватит всем.

Даже и не буду спрашивать в какие именноСтарший в турне на месяц ездил в этом году в развитые страны.

Глупо по-моему искать сострадание у незнакомых людей, когда рядом столько близких родственников.Глупая идея и Вы невнимательно читаете мои мемуары.
Близкие родственники это самые близкие люди. Разве нет?Как Вы думаете: люди, которые в детстве и юности жили на головах друг у друга в одной комнате, будут хотеть жить вместе на одной территории в старости?
Я тоже не стал уточнять.Даже и не буду спрашивать в какие именно![]()

Нет.Близкие родственники это самые близкие люди. Разве нет?