• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 32)

Спасибо
5,543
Даже пару лет в Воркуте
1786031462823.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Makaveli и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,609
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Думаете, больших денег эта аренда стоит? Групповая прогулка, для масс.
Не заоблачные там цены. Зазывалы ещё и скидку сделают.
Вы правы. :grin:
Вообще на фото Киосакина это лодка с парусом, а не яхта.

На яхтах можно бороздить моря и океаны.

KMO_120232_25196_1_t218_094241.jpg

arsama

Участник
Спасибо
928
Вы правы. :grin:
Вообще на фото Киосакина это лодка с парусом, а не яхта.

На яхтах можно бороздить моря и океаны.
Тем более, на фото Киосакина яхта -лодка, которая мимо проплывала. А он со стороны сфоткал, когда плыл на более бюджетном варианте )

Angelada

Мастер
Спасибо
4,651
а уж у АйТишников последние пару лет всё хуже и хуже - "телевизор мне природу заменил"(ц)) в смысле - ИИ этих людей))
Ну не утрируйте).
Мои айтишники из поездок не вылазят. Уже и весь мир (до того) объездили и свою страну. Вместе со своими половинами.
Да, старший год не ездил по понятным причинам. Планировали Геленджик в июле, но переиграли из-за бензина.
И слава богу. Зато на природе живут.

Младшие тоже вечно в разъездах. Для этого не надо брать отпуска. Только планшет.
У старшего в подчинении 15 человек, у младшего трое.
Вполне себе думают и о карьере, и о жилье, и о семье.

• Нравится
Реакции: user26286

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,261
Стаж c
07.02.14
При этом мы еще не дошли до ситуации с "оккупасами", как в Испании или в других европейских странах, где арендатора не выселить и условия аренды не поменять. А если дойдем, то фондовики и их лудоманство - будут в почете.
Когда-нибудь на бесконечно длинном горизонте они будут в почёте, а пока нет. Пока о них все, кому не лень, ноги вытирают.

Испания отсталая страна. Берите пример с Нидерландов. В Нидерландах с 2028 года введут 36% налог на нереализованную прибыль по акциям.

Ну правильно. Есть прибыль — значит, должен быть налог. Даже если прибыль бумажная. В развитых экономиках принято делиться с обществом.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,651
это под какой процент такая ипотека? без ПВ? а стоимость квартиры?
Поздно им рыпаться. Условия по айти ипотеке ужесточили. %ПВ подняли, условия работы "в лицензированном месте" подняли с 5 до всего срока.
Новострой стоит втрое дороже вторички.
Поэтому или 150 платеж без ПВ в новострое или копить на вторичку.

Или семейная, пока совсем не схлопнули. Тоже сократили вдвое.

user26286

Участник
Спасибо
2,597
Берите пример с Нидерландов. В Нидерландах с 2028 года введут 36% налог на нереализованную прибыль по акциям.
Ну правильно. Есть прибыль — значит, должен быть налог. Даже если прибыль бумажная. В развитых экономиках принято делиться с обществом.
Отменили инициативу после протестов. И у нас сколько было таких инициатив, начиная от налога на бездетность. Вот представьте себе человека 50+, который платит НДФЛ от 13% и еще такой же налог на бездетность. И все бы сказали - правильно, молодцы что ввели. В современной России принято делиться с обществом. Отгадайте, кто был бы с этим несогласен в этой ветке?

robchikshikhov

Новичок
Спасибо
0
Ну не утрируйте).
Мои айтишники из поездок не вылазят. Уже и весь мир (до того) объездили и свою страну. Вместе со своими половинами.
Да, старший год не ездил по понятным причинам. Планировали Геленджик в июле, но переиграли из-за бензина.
И слава богу. Зато на природе живут.

Младшие тоже вечно в разъездах. Для этого не надо брать отпуска. Только планшет.
У старшего в подчинении 15 человек, у младшего трое.
Вполне себе думают и о карьере, и о жилье, и о семье.
Вот именно, при желании можно совмещать.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
987
Думаете, больших денег эта аренда стоит? Групповая прогулка, для масс.
Не заоблачные там цены. Зазывалы ещё и скидку сделают.
Не групповая, 6000 руб. в час.
В Турции дешевле конечно. :crazy:

пруф

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,261
Стаж c
07.02.14

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,609
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да, ваш отец виноват. Но не потому, что не купил вам жилье.
А потому что воспитал инфантила.

Самое печальное, что он от ваших обидок не страдает, а вы страдаете.(
Ангелада! :grin:

Какие-то фантазии у Вас про моего отца.
Мой отец не должен был покупать никому из нас жилье.

Мои родители сдавали квартиры чужим людям и получали доход, когда мы (их дети) жили в одной комнате на головах друг у друга.

Именно эта (на мой взгляд) неправильная стратегия моих родителей сильно повлияла на судьбы всех моих сестер и брата в худшую сторону.

А началось наше сражение с господином Суприком, когда он написал, что трое его дочерей живут в одной комнате, а он сдает арендные квартиры и получает доход, а также лудоманит на бирже.

Потом уже Киосакина занесло к нам течением :grin:, когда он написал что, его 23-летний сын жил (на тот момент) в спальне младшего брата, а папа лудоманил на бирже.

P.S. Родители вообще никому ничего не должны покупать.

Но сдавать квартиры чужим людям, складируя собственных детей на головах друг у друга в многодетной семье, это какое-то дно.

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
14,789
Отгадайте, кто был бы с этим несогласен в этой ветке?
А вот неправду вы намекаете.

Бездетные всегда рады поделиться с государством. Потому что "В гробу карманов нет" (с) ($Костик с ХД)

Тут на Восьмую Марту баллон катили, что она якобы с квартир налог не платит. А позвольте не поверить. Даже если была такая страница в ее жизни, уверена, теперь она вырвана и выброшена)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и Makaveli

Angelada

Мастер
Спасибо
4,651
Мои родители сдавали квартиры и получали доход, когда мы (их дети) жили в одной комнате на головах друг у друга.
Так может и сдавали для того, чтобы детей накормить, одеть, развлечь, выучить?
Вырастить короче.

Ну не стали они айтишниками, это же не их вина.
А их отцов), ваших дедов.
И планировать детей и предохраняться не научили.(

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,609
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Так может и сдавали для того, чтобы детей накормить, одеть, развлечь, выучить?
Нет.
На арендный доход они строили себе дачу.

а что теперь с теми квартирами? До сих пор родители сдают и получают доход?
Нет. Моим родителям сейчас за 80 лет.

Это было в регионе.
Будете смеяться, те квартиры стоят закрытыми и в них никто не живет и не сдает. Мои родственники ждут пока родители умрут, чтобы вступить в наследство и продать.

Все мои сестры и брат давно уже переехали в Москву и живут здесь много лет.

user26286

Участник
Спасибо
2,597
Будете смеяться, те квартиры стоят закрытыми и в них никто не живет и не сдает. Мои родственники ждут пока родители умрут, чтобы вступить в наследство и продать.
Там и ваша часть.
Все мои сестры и брат давно уже переехали в Москву и живут здесь много лет.
Все самостоятельно всего добились. Как пример для остальных. Столько у вас родни, а вы сами остались один. Почему так?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,609
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Там и ваша часть.
Мне ничего не нужно.
У меня все есть.

Как пример для остальных. Столько у вас родни, а вы сами остались один. Почему так?
Все мои сестры и брат одинокие.
У меня нет ни одного родственника у кого получилась нормальная семья.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,305
Новый пользователь
nastea_pon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм