Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,523
Ох, опять кхм... скажем мягко - лукавите, "уважаемый профессор"))) вопросы-то простые, но верные) вот только честный ответ на них Вы дать не можете, потому как он опровергнет тот факт, который Вы так старательно возводите в абсолют)) поэтому и играете умными словами перед наивными "хомячками", как жонглёр шариками)) а когда Вам предъявляют факты и цифры (ну да, они не такие яркие, блестящие и манящие, как Ваши "шарики", зато сразу дают оценку положению дел - с математикой не поспоришь)), сразу начинаете выставлять вопрошающего "дурачком, не ведающим своего счастья" или сливаться из диалога))Вот и я не понимаю всех этих вопросов... И пытаюсь донести их бессмысленность)
Вообще, Ваше поведение удивительно напоминает амплуа одного давнишнего кумира)) "Эй, приятель, посмотри на меня! Делай как я! Делай как я!"(Ц)
Не, ну "а чо")) "Пипл хавает"(ц))

) , а мой старший сын ежемесячно относит 50К хозяйке квартиры, которая взяла ипотеку ранее и теперь мой старший сын оплачивает ее ипотеку. А у меня нет мозгов помочь своему старшему сыну с первоначальным взносом по ипотеке.