• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 24)

Спасибо
5,519
Вот и я не понимаю всех этих вопросов... И пытаюсь донести их бессмысленность)
Ох, опять кхм... скажем мягко - лукавите, "уважаемый профессор"))) вопросы-то простые, но верные) вот только честный ответ на них Вы дать не можете, потому как он опровергнет тот факт, который Вы так старательно возводите в абсолют)) поэтому и играете умными словами перед наивными "хомячками", как жонглёр шариками)) а когда Вам предъявляют факты и цифры (ну да, они не такие яркие, блестящие и манящие, как Ваши "шарики", зато сразу дают оценку положению дел - с математикой не поспоришь)), сразу начинаете выставлять вопрошающего "дурачком, не ведающим своего счастья" или сливаться из диалога))

Вообще, Ваше поведение удивительно напоминает амплуа одного давнишнего кумира)) "Эй, приятель, посмотри на меня! Делай как я! Делай как я!"(Ц)

1785938201822.jpeg

Не, ну "а чо")) "Пипл хавает"(ц))

Angelada

Мастер
Спасибо
4,640
Вот и я не понимаю всех этих вопросов... И пытаюсь донести их бессмысленность)
А можно еще раз для особо тупых интересующихся.
Ваш совет - влазь и не рыпайся 20 лет? Лишних вопросов не задавай. Вообще никаких не задавай. Меньше знаешь, крепче спишь.
Так?

Supric

Мастер
Спасибо
9,350
А можно еще раз для особо тупых интересующихся.
Ваш совет - влазь и не рыпайся 20 лет? Лишних вопросов не задавай. Вообще никаких не задавай. Меньше знаешь, крепче спишь.
Так?
Про 20 лет был просто пример, в каком случае краткосрочные колебания не имеют никакого значения. Пример не исчерпывающий, может быть много других.

Мой совет (а не ИИР) - определитесь что конкретно вам нужно, от кого конкретно и какими инструментами и как вы этого планируете достичь)))

Антон

Мастер
Спасибо
1,386
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Мой совет (а не ИИР) - определитесь что конкретно вам нужно, от кого конкретно и какими инструментами и как вы этого планируете достичь)))
И как же это сделать без прогнозов доходов по инструменту (в т.ч. дохода от прироста стоимости)?

Angelada

Мастер
Спасибо
4,640
Странный совет).
Хочу, чего и все потенциальные "инвесторы". Сохранить и приумножить.
И доходнее, чем дают бабыНюрыны инструменты.
от кого конкретно и какими инструментами
А вот это вы, как опытный инвестор должны мне посоветовать.)

А не как маринки витальевны - "это почти как вклад, только лучше, доходнее, безопаснее, безрисковее!
Вам не надо вдаваться в подробности, за вас всё будут делать суперпупер спецы и профи. Чем больше и надольше вложите, тем больше получите."

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,496
Город
Москва
А что тут непонятного? В период роста ФР (читай, роста экономики), акции дают максимальный доход. В периоды кризисов, когда ставка высокая, ФР падает, акции дают меньший доход, чем вклады. В среднем, на долгом сроке акции дают больший доход, чем вклады. По-моему, все очевидно.

Supric

Мастер
Спасибо
9,350
А вот это вы, как опытный инвестор должны мне посоветовать.)
Во как, уже что-то должен...

Сохранить и приумножить.
Это - во вклады, сохраняльщики все там)))

Инвестиции это чтобы независимо от траектории инфляции, в среднем чуть повыше инфляции и вместе с экономикой в целом.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,570
Пользователи
9,302
Новый пользователь
Eliz_afonina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм