Эта тема про мобильного оператора МТС, а не про одноименный банк.Коллеги, прошу здесь писАть про новые Акции в МТС на ЖКУ и другие тоже.
В этом банке не редко бывают хорошие Акции от 500 до 1000 бонусов.
Из первого сообщения темы и раздела, в котором тема находится, тематика совершенно ясна.@JSMH, Из названия темы это не скажешь. Но я не гордый, могу и новую тему создать, тк более подходящую здесь не нашёл просто.
Не плачьте только, я понятливый и создал уже новую темуИз первого сообщения темы и раздела, в котором тема находится, тематика совершенно ясна.
Я не плАчу, а вот понятливым обычно достаточно один раз указать на их ошибку.Не плачьте только, я понятливый и создал уже новую тему
Полностью поддерживаюИз первого сообщения темы и раздела, в котором тема находится, тематика совершенно ясна.
Вряд-ли что-то есть под такие запросы, даже из непублички. Все пакеты гораздо больше.Хочет что-то типа 3-5Мб интернета и 30-60 минут
Операторам не очень выгодны мало говорящие или мало платящие... При округлении трафика 3-5 мб, это совсем не о чем, может пару раз зайти в интернет, а если смартфон, то он эти копейки быстро съест...Хочет что-то типа 3-5Мб интернета и 30-60 минут звонков
Наверное, речь о 3-5 Гб. Нужно также знать, какая устроить аб. плата.Хочет что-то типа 3-5Мб интернета и 30-60 минут звонков.
это вы где вычитали?Про Смарт для своих.
Оказывается, на этом тарифе за неиспользование платных услуг связи есть санкции. Сначала переводят на базовый тариф, а потом расторгают договор ( в тарифах прочитала).
А я только оплачиваю абонентскую плату, очень редко попадаю на платные звонки.
Но санкций не было.
А может на этом тарифе оплата абонентки считается платным действием?
Да, конечно 3-5 Гб. Это не основная карта, есть вторая для разговоров и интернета. Просто на этой симке нужен именно этот номер и именно МТС, поэтому о покупке другой симки или переходе к другому оператору речи не идет.Наверное, речь о 3-5 Гб. Нужно также знать, какая устроить аб. плата.
А Вы можете порекомендовать кого-то из операторов непубличных тарифов? Я несколько лет покупала на сезон для дачи симки для модема на гигасим. Но, возможно, есть более выгодные способы покупки "непубличного" тарифа? Просто время сейчас такое, что без рекомендаций отсылать данные паспорта и переводить деньги "кому-то в интернете" несколько, эээ, стремно. Вот и хочется получить рекомендации опытных товарищей ;).Вряд-ли что-то есть под такие запросы, даже из непублички. Все пакеты гораздо больше.
В сносках к описанию тарифа "Смарт для своих 06.2016". Сама удивиласьэто вы где вычитали?
Естественно!А может на этом тарифе оплата абонентки считается платным действием?
У Вас в голове всё перемешалось. Данные санкции применяются на тарифах без АП. СДС тариф с АП.Про Смарт для своих.
Оказывается, на этом тарифе за неиспользование платных услуг связи есть санкции. Сначала переводят на базовый тариф, а потом расторгают договор
Был хороший тариф Супер МТС для Своих. Пакет 2 Гб там стоил 100руб. Можно поискать, может у кого остались ещё коды на него. Официально он закрыт с 21.03.А Вы можете порекомендовать кого-то из операторов непубличных тарифов? Я несколько лет покупала на сезон для дачи симки для модема на гигасим. Но, возможно, есть более выгодные способы покупки "непубличного" тарифа? Просто время сейчас такое, что без рекомендаций отсылать данные паспорта и переводить деньги "кому-то в интернете" несколько, эээ, стремно. Вот и хочется получить рекомендации опытных товарищей ;).
Спасибо всем заранее.