Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 4,122
Ух-ты, почти лям... Во я лох, за 12 тыр купил...Как вам телефончики с ростестом?
Ух-ты, почти лям... Во я лох, за 12 тыр купил...Как вам телефончики с ростестом?
Хорошо, что в принципе самсунг не забывает про А серию. И на том спасибоНа Самсунг А56 наконец прилетело обновление UI 8.5.
А почему он должен забывать? А57 уже вышелХорошо, что в принципе самсунг не забывает про А серию. И на том спасибо
В нëм слот для двух симок. Где Вы нашли односимочник?А 26 хороший и бюджетный , но я так понимаю нет версий на эту модель с 2 симками ?
Играл в игру стратегию Anno... была аж на трёх установочных дисках, до конца так и не осилил, очень большая. Попроще ещë Фараон..., то же стратегия, но более мирная, по запросам в сети должны найти их сразу, в т.ч. с красочными обзорами, даже видео должно быть.Добрый вечер! У меня несколько нестандартный вопрос/запрос)) если тут есть любители игр-стратегий, посоветуйте, пожалуйста (а лучше киньте ссылку), где можно купить диски с играми для ноутбука? Интересует что-то типа "Казаков", "Цивилизации" и в таком духе - именно стратегия и именно диск для ноутбука чтобы подходил.
Ноутбук это по сути такой же комп, если есть лоток для считывания дисков, то проблем быть не должно, а характеристики требуемой памяти и операционной системы вашего бука должны быть указаны на самом коробке диска с игрой, если вы в них попадаете, да ещë с запасом лучше, то все должно быть хорошо.@kiramiD 🙃, спасибо) я просто понять не могу, что подойдёт для ноутбука из вариантов, которые на том же Озоне продают)
Есть форумы торрент-трекеры, например nnmclub.to. Там есть всё. И игры, и ПО, и фильмы, и сериалы. Думаю что там можно найти что то подходящее себе.где можно купить диски с играми для ноутбука? Интересует что-то типа "Казаков", "Цивилизации" и в таком духе - именно стратегия и именно диск для ноутбука чтобы подходил.
Играл в игры в 2000-х годах.я просто понять не могу, что подойдёт для ноутбука из вариантов, которые на том же Озоне продают)
У вас вопрос неправильно поставлен. Любой диск считается в ноутбуке, если там есть привод. Но если в ноуте есть привод, значит это старый ноут и многие игры там не пойдут. Не зная характеристики ноута никто точно не скажет.Господа! Всем спасибо за посильную помощь))
Но я не зря акцентировала момент с диском для ноутбука - мне нужен именно такой вариант (не для себя, а на подарок))
Два момента:Любой диск считается в ноутбуке, если там есть привод. Но если в ноуте есть привод, значит это старый ноут и многие игры там не пойдут.
Ну, это не стратегии в чистом виде, а всë же жанр ролевой игры, военной игры, где вы управляете одним персонажем или фракцией. Стратегия это надо следить, строить и управлять всеми одновременно и есть более спокойные для девочек больше подойдут, а есть более насыщены военными событиями, это то же надо учитывать, не все любят дергаться с армиями, а просто любят планомерно, в успокоительном, без напряга режиме развиваться.Классика жанра стратегий в реальном времени - Sratcraft и Warcraft 3, обе достаточно нетребовательные.
StarCraft BroodWar есть "русская" версия которая работает из папки замапленой через subst как диск. С ним одна проблема - не идёт на новой Винде,даже на 7. У меня только на ХР.Классика жанра стратегий в реальном времени - Sratcraft и Warcraft 3, обе достаточно нетребовательные. ... И таки да, проще с торрентов скачать, чем сд диск искать.
На батлнет кажется только старкрафт2 доступен. Но у меня одна из самых первых версий на дисках есть. Абсолютно честно купленная. Кажется первые два диска - миссии терран и зергов.Старкрафт и Варкрафт 3, по-моему бесплатно доступны в Battlenet (приложение от разработчика). То есть можно установить Батлнет, зарегестрироваться, скачать и играть бесплатно.
Вы определенно с Диабло путаете.Ну, это не стратегии в чистом виде, а всë же жанр ролевой игры, военной игры, где вы управляете одним персонажем.