Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 4,122
Ух-ты, почти лям... Во я лох, за 12 тыр купил...Как вам телефончики с ростестом?
Ух-ты, почти лям... Во я лох, за 12 тыр купил...Как вам телефончики с ростестом?
Хорошо, что в принципе самсунг не забывает про А серию. И на том спасибоНа Самсунг А56 наконец прилетело обновление UI 8.5.
А почему он должен забывать? А57 уже вышелХорошо, что в принципе самсунг не забывает про А серию. И на том спасибо
В нëм слот для двух симок. Где Вы нашли односимочник?А 26 хороший и бюджетный , но я так понимаю нет версий на эту модель с 2 симками ?
Играл в игру стратегию Anno... была аж на трёх установочных дисках, до конца так и не осилил, очень большая. Попроще ещë Фараон..., то же стратегия, но более мирная, по запросам в сети должны найти их сразу, в т.ч. с красочными обзорами, даже видео должно быть.Добрый вечер! У меня несколько нестандартный вопрос/запрос)) если тут есть любители игр-стратегий, посоветуйте, пожалуйста (а лучше киньте ссылку), где можно купить диски с играми для ноутбука? Интересует что-то типа "Казаков", "Цивилизации" и в таком духе - именно стратегия и именно диск для ноутбука чтобы подходил.
Ноутбук это по сути такой же комп, если есть лоток для считывания дисков, то проблем быть не должно, а характеристики требуемой памяти и операционной системы вашего бука должны быть указаны на самом коробке диска с игрой, если вы в них попадаете, да ещë с запасом лучше, то все должно быть хорошо.@kiramiD 🙃, спасибо) я просто понять не могу, что подойдёт для ноутбука из вариантов, которые на том же Озоне продают)
Есть форумы торрент-трекеры, например nnmclub.to. Там есть всё. И игры, и ПО, и фильмы, и сериалы. Думаю что там можно найти что то подходящее себе.где можно купить диски с играми для ноутбука? Интересует что-то типа "Казаков", "Цивилизации" и в таком духе - именно стратегия и именно диск для ноутбука чтобы подходил.
Играл в игры в 2000-х годах.я просто понять не могу, что подойдёт для ноутбука из вариантов, которые на том же Озоне продают)