Мобильные телефоны (читает 1)

user58

Мастер
Спасибо
1,604
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,126
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Не знаю, я всегда делал полный сброс к заводским настройкам, ниоткуда не выходя. После перезагрузки все настройки как из магазина, никаких паролей от Гугла телефон не запрашивает при последующем включении. Пароль запрашивает ПЕРЕД сбросом, да. Спокойно новый хозяин вводил свои данные от аккаунта. Если что, все телефоны Samsung и продано их уже штук 10.
Я прям даже засомневался, прочитав Ваш ответ. Подумал, что "... что-то с памятью моей стало.." (с) Уточнил у коллеги, занимается продажей и ремонтом сотовых, который подтвердил, что с памятью моей всё хорошо..

Сомнения продолжали меня терзать. Задал вопрос ИИ.
1778601944256.png

• Спасибо!
Реакции: rockit и user58

user58

Мастер
Спасибо
1,604
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Именно так. И батарея стоит 50% телефона. Нет никакого смысла менять батарею!

Не знаю, я всегда делал полный сброс к заводским настройкам, ниоткуда не выходя. После перезагрузки все настройки как из магазина, никаких паролей от Гугла телефон не запрашивает при последующем включении.
Что-то у Вас не так, как у всех. Чудес-то не бывает. Гугл не зря придумал FRP.
Пароль запрашивает ПЕРЕД сбросом, да.
Какой пароль? o_O У меня ничего не запрашивает перед сбросом. А после сброса запрашивает
пароль от аккаунта Гугла.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,601
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Какой пароль? o_O У меня ничего не запрашивает перед сбросом. А после сброса запрашивает
пароль от аккаунта Гугла.
Перед сбросом запрашивает пароль от самсунг аккаунта.
После никаких паролей не запрашивает. Продал порядка 10 телефонов и только сейчас тут прочитал, что надо выходить из Гугла и т.д.!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,126
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

user58

Мастер
Спасибо
1,604
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Перед сбросом запрашивает пароль от самсунг аккаунта.
У меня не спрашивал так как привязки к Самcунг аккаунту не было.
После никаких паролей не запрашивает. Продал порядка 10 телефонов и только сейчас тут прочитал, что надо выходить из Гугла и т.д.!
А я купил порядка 10 бу телефонов и всех из пришлось отвязывать от Гугл аккаунта. Последний
А51 так и лежит залоченный поскольку платить 70$ за его отвязку от Гугла смысла нет. Подожду,
когда найдут бесплатный способ.

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,126
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Кстати, уточнил еще раз всё в подробностях.
Если через настройки сбрасывать до заводских, то после сброса не нужно вводить данные старого установленного акка. Можно пользоваться смартом без каких-либо знаний о старом гугл-аккаунте.

Если через кнопки сбрасывать, то нужно выходить из гугл-акка, иначе при загрузке смарта без знания данных гугл-акка (логин и пароль) пользоваться телефоном без "специалистов" невозможно. "Специалисты" платные. :grin:

Вот как-то так (если я правильно задал вопрос и правильно понял ответы). :dntknw:
Все правы, кино закончилось, можно расходиться :drinks:

Последнее редактирование:

Тужур

Мастер
Спасибо
629
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Если через настройки сбрасывать до заводских, то после сброса не нужно вводить данные старого установленного акка. Можно пользоваться смартом без каких-либо знаний о старом гугл-аккаунте.
Если через кнопки сбрасывать

Ну да, в человеческих версиях андроида деактивация этого FRP и выход из аккаунта вшиты в пункт меню "сброс к заводским настройкам", поэтому гаджет и просит при сбросе пароль.

Чтобы деактивировать FRP, необходимо удалить первичную учётную запись Google с устройства. Это можно сделать через настройки: «Настройки» → «Система» → «Сброс настроек» → «Удалить все данные (сброс к заводским настройкам)» → «Удалить все данные» (при этом может потребоваться ввод ПИН-кода).

В бабушкофонах сосайтников видать по-другому.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,708
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
А почему взяли именно NEO? Он более тяжёлый, чем 7 5G. Из плюсов для меня там только наличие 3,5 мм. В 5g его нет, но есть возможность заряжать беспроводной зарядкой помимо быстрой и легче по весу.
Или какие ещё плюсы у NEO ..? Пока больше к 5 g склоняюсь, хотя разъема 3,5 очень не хватает
Потому что, когда покупал 1,5 года назад 7 ещë не было в продаже, поэтому 6 взял из-за 7000 батарейки. Полёт за всë время нормальный. Для меня в телефоне приоритет это большая батарейка, поэтому сейчас вообще на китайцев просматриваю с 20 000 ма. Знакомые полгода юзают такие, пока не жалуются, довольны, но для женщин с большими батарейками, конечно тяжеловат будет.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,216
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,601
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вот я так и делал.

olgaju

Участник
Спасибо
526
Город
Москва
Да нечего, прикольно смотрится вот например с батарейкой 22 000 маh в руках, сидит. 😊Посмотреть вложение 75369
А сколько стоят такие большие батарейки? Почитала форум у кого то даже большая батарейка очень быстро садится. Даже новые. А кто то пишет, что больше суток юзает. При одинаковой оптимизации приложений. Как будто разные аккумуляторы засовывают в телефоны.

A•U

Старожил
Спасибо
11,567
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,708
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@olgaju, на озоне посмотрите, просто фильтр поставьте на аккумулятор от 20000мач и выше, цены разные и до 20 т.р. есть, ну и намного выше, всë так же как и с обычной линейкой смартфонов, выбор большой.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм