• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Мобильные телефоны (читают 4)

Sunderland289

Старожил
Спасибо
368
А 26 хороший и бюджетный , но я так понимаю нет версий на эту модель с 2 симками ?

nhec55

Старожил
Спасибо
1,032
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr
Спасибо
5,171
Добрый вечер! У меня несколько нестандартный вопрос/запрос)) если тут есть любители игр-стратегий, посоветуйте, пожалуйста (а лучше киньте ссылку), где можно купить диски с играми для ноутбука? Интересует что-то типа "Казаков", "Цивилизации" и в таком духе - именно стратегия и именно диск для ноутбука чтобы подходил.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,863
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Добрый вечер! У меня несколько нестандартный вопрос/запрос)) если тут есть любители игр-стратегий, посоветуйте, пожалуйста (а лучше киньте ссылку), где можно купить диски с играми для ноутбука? Интересует что-то типа "Казаков", "Цивилизации" и в таком духе - именно стратегия и именно диск для ноутбука чтобы подходил.
Играл в игру стратегию Anno... была аж на трёх установочных дисках, до конца так и не осилил, очень большая. Попроще ещë Фараон..., то же стратегия, но более мирная, по запросам в сети должны найти их сразу, в т.ч. с красочными обзорами, даже видео должно быть.

Последнее редактирование:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,863
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@kiramiD 🙃, спасибо) я просто понять не могу, что подойдёт для ноутбука из вариантов, которые на том же Озоне продают)
Ноутбук это по сути такой же комп, если есть лоток для считывания дисков, то проблем быть не должно, а характеристики требуемой памяти и операционной системы вашего бука должны быть указаны на самом коробке диска с игрой, если вы в них попадаете, да ещë с запасом лучше, то все должно быть хорошо.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Yurix

Участник
Спасибо
1,099
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
где можно купить диски с играми для ноутбука? Интересует что-то типа "Казаков", "Цивилизации" и в таком духе - именно стратегия и именно диск для ноутбука чтобы подходил.
Есть форумы торрент-трекеры, например nnmclub.to. Там есть всё. И игры, и ПО, и фильмы, и сериалы. Думаю что там можно найти что то подходящее себе.
Себе, в свое время, много чего там скачивал. И винду, и офисы, и фильмы, и игры. Последнее что я там брал, это квест Outlast. Дочь просила.)
В релизах, как правило, есть всё - от описания, до инструкции по установке.

P.S Но вход туда через КВН, ибо давным давно заблокирован РКН за нарушение авторских прав.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,280
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
я просто понять не могу, что подойдёт для ноутбука из вариантов, которые на том же Озоне продают)
Играл в игры в 2000-х годах.

На торрентах можно скачать образ диска.
"Вставить" его в виртуальный привод и установить игру на ноут.

Современных ноутбуков с CD-приводом я давно не встречал в продаже.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,539
Пользователи
9,124
Новый пользователь
Als46

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм