Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 3)

skydream77

Мастер
Спасибо
631
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Возможно о разных услугах говорим...
Я про бонусы, которые давали изначально... У них есть услуга, названия не помню, подобие кредита доверия, обычно звонят и предлагают ее подключить, вроде это бонус компании, а мне не нужно думать о расходах. В итоге получается не бонус, а кредит, они добавляют туже сотню на баланс, и ты ее видишь, и расходы вроде как с нее идут, а потом они эту сотню забирают и на балансе минус...
Нет, без звонков, просто начислили бонусы на баланс, оповестив по смс.

• Спасибо!
Реакции: Falkon

Falkon

Мастер
Спасибо
331
Нет, без звонков, просто начислили бонусы на баланс, оповестив по смс.
Прикольно получается... Теперь они эту "супер" услугу автоматом подключают...
Я думаю стоит написать им претензию, а ещё пожаловаться на подключение услуг без согласия клиента...

BezVlad

Участник
Спасибо
63
Город
Москва
И где тут этот представитель компании, если ещё на форуме - получите от меня отзыв на вашу "работу"...
Усаживайтесь поудобней, "сказка" будет не короткой... Для начала и понимания обрисую что я за клиент для вашей компании (скорее теперь бывший клиент). В 2018 году был приобретён тариф ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для моб. интернета, без аб. платы и тарификацией согласно объёма потребляемого трафика, данный тариф можно было использовать в модемах и роутерах, чем я и пользовался. Данный тариф использовался в качестве резервного интернета в случае отсутствия основного, СИМ-карта с момента подключения и по сей день находилась только в мобильном роутере, никакими услугами голосовой связи от Мегафона я не пользовался от слова СОВСЕМ. Сейчас данный тариф уже давно в архиве, но работает согласно договора на момент подключения. На счету держу символическую сумму и слежу за сроком неактивности, да бы не налететь на ежедневные списания в 0, изредка проверяя баланс. Вот сегодня как раз случилось то самое "изредка"....и увидел на балансе совсем смешную цифру, значительно меньшую даже той символической, которая оставалась с предыдущей проверкиo_O, разумеется вопрос - кудой оно девалось? Сумма конечно не АСВ, но я человек принципа, стал разбираться, включаю роутер (баланс увидел в ЛК Мегафона), вижу значок "конверта", стало быть есть какое-то СМС и как правило это СМС от самого Мегафона, ибо как повторюсь для общения эта СИМка не предназначена и не использовалась, и что-то мне подсказывало что в этом СМС и кроется ответ на мой вопрос...в этом я не ошибся, переставил СИМку в старый кнопочный телефон и открыл пришедшее СМС (роутер увы не способен читать СМСки, только оповещает):
IMG20241112154026 (1).jpg
IMG20241112154452 (1).jpg
Оказывается, я по "доброй" воле решил поиграть в некую "Мегафон Викторину", а игра та не просто забава, а интеллектуальная игра да с призами ценными, для получения коих всего то надо оплатить 20 руб. за день участия, ну как тут устоишь:dntknw: И по всей видимости, что бы я не упустил сей аттракцион щедрости, Мегафон решил мне автоматом, без моего ведома, подключить сию "сказочную" услугу, вероятно полагая что я буду ему за это безмерно благодарен (чего увы не случилось). Полез в услуги ЛК, так и есть, подключена платная услуга, на древнем ИНТЕРНЕТ тарифе, с СИМкой которая из роутера не вылезала и которой пользуются от силы раз в квартал (а то и реже), главное оповестили не когда подключили, а когда деньги для списания закончились....это КАК?:punish:
Снимок_детализация.JPG
И да, обращаясь к представителю, если у вас возникнет желание мне отвечать/помогать разобраться - не утруждайте себя, ибо написал не ради возврата УКРАДЕННЫХ Мегафоном 60 руб., а для информации людям, вашим действующим клиентам и возможно будущим, на которых вы тратите столько средств в рекламе, но потом лишаетесь их всего за 60 руб. , ничего личного - только бизнес :sarcastic: , а резервный интернет я найду себе, вы не беспокойтесь :boast:

• Спасибо!
Реакции: plover

4in4in

Мастер
Спасибо
326
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
А мне на днях мегафон выкатил индивидуальное предложение с тарифом за 10р/мес. Тоже на резервную симку которой не пользуюсь. Видимо посчитали что лучше 120р/год поиметь с клиента гарантировано вместо чего-то около нуля. Отказываться не стал, посмотрю сколько тариф проживет

• Спасибо!
Реакции: plover

plover

Модератор
Спасибо
2,122
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@4in4in, у меня с лета живёт. А месяц назад и для маман такое же предложили, но уже за 20 р.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

plover

Модератор
Спасибо
2,122
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
А месяц назад и для маман такое же предложили, но уже за 20 р.
Однако, обманули: за первый месяц ежедневно снимали по 67 копеек, что равносильно абонплате 20 р. в месяц, а за второй сняли 10 р., и в тарифе теперь ежемесячная АП 10 р. Тот случай, когда переобулись в пользу клиента...

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: vovka307 и Alexander.D

Засосов

Мастер
Спасибо
29
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
В Москве может быть такое? У меня висит предложение «Персонального за 20₽/мес(1гб+100мин всяРФ)
А мне на днях мегафон выкатил индивидуальное предложение с тарифом за 10р/мес.

hdx1000

Мастер
Спасибо
588
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
У меня висит предложение «Персонального за 20₽/мес(1гб+100мин всяРФ)
Питер:
Ваш тариф "Персональный. Без переплат" – это:
- 1 ГБ интернета
- 100 минут на все номера России
- 20 SMS по России
- Мессенджеры и приложения с такси и навигацией даже в минусе
Абонентская плата – 0.67 руб./день первый месяц, со 2-го и далее 20 руб. списывается каждые 30 дней.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,016
Новый пользователь
Све Тке

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм