Спасибо за ваше мнение, товарищ представитель МТС банкаВся муть что здесь пишут, что блокируют, что не входит приложение и тд, не соответствует действительности.
У меня ни одной проблемы или недопонимания с банком не возникло, не говоря уж о каких-то блокировках, все ходит и приходит в любых суммах моментально куда угодно и от кого угодно, все плюшки выплачиваются исправно и в полном обьеме, вообщем, все работает как швейцарские часы.

Проголосовал также в том числе за МТС банк не только потому, что воспользовался приветственной ставкой по накопительному счёту(самая высокая по рынку, к тому же на ежедневный остаток).а я бы проголосовал за МТС, но его почему-то нет в списке, зато есть всякая шляпа потипа новиков, фина зипам и водка абсолют банк...
в мтс сейчас пожалуй лучший премиум за такой порог входа, 24 поездки в год на безусловное именно такси по 2500р (2 в месяц) сейчас уже ни в одном банке нет. каша 1,5% на все, очень достойные категории на выбор. Ставки по вкладам одни из лучших по рынку.
Вся муть что здесь пишут, что блокируют, что не входит приложение и тд, не соответствует действительности.
У меня ни одной проблемы или недопонимания с банком не возникло, не говоря уж о каких-то блокировках, все ходит и приходит в любых суммах моментально куда угодно и от кого угодно, все плюшки выплачиваются исправно и в полном обьеме, вообщем, все работает как швейцарские часы.
Ну тогда логично назвать меня также представителем Озона и Дом.рф@Emeritus, вас наверно тоже сейчас назовут товарищем представителем мтс банка ))))
все может быть, когда высказал свой личный опыт использования мтс банка, а некоторые скептически настроенные граждане потипа @Struzhkin, безосновательно называют товарищем представителем мтс банка )))Ну тогда логично назвать меня также представителем Озона и Дом.рф
При этом уже несколько лет они не могут реализовать открытие такого фикса онлайн пенсионерам по возрасту, которые уже подтвердили своё право на данный фикс. да любым, кто уже имел данный вклад - они УЖЕ подтвердили всё. На кой ляд идти в отделение каждый раз?Примсоцбанк для пенсов хорош. Годовой фикс, с ценой входа 1тыс. руб, пополняемый в течении всего срока, с квартальными выплатами процентов. Фантастика..