Спасибо за ваше мнение, товарищ представитель МТС банкаВся муть что здесь пишут, что блокируют, что не входит приложение и тд, не соответствует действительности.
У меня ни одной проблемы или недопонимания с банком не возникло, не говоря уж о каких-то блокировках, все ходит и приходит в любых суммах моментально куда угодно и от кого угодно, все плюшки выплачиваются исправно и в полном обьеме, вообщем, все работает как швейцарские часы.

Проголосовал также в том числе за МТС банк не только потому, что воспользовался приветственной ставкой по накопительному счёту(самая высокая по рынку, к тому же на ежедневный остаток).а я бы проголосовал за МТС, но его почему-то нет в списке, зато есть всякая шляпа потипа новиков, фина зипам и водка абсолют банк...
в мтс сейчас пожалуй лучший премиум за такой порог входа, 24 поездки в год на безусловное именно такси по 2500р (2 в месяц) сейчас уже ни в одном банке нет. каша 1,5% на все, очень достойные категории на выбор. Ставки по вкладам одни из лучших по рынку.
Вся муть что здесь пишут, что блокируют, что не входит приложение и тд, не соответствует действительности.
У меня ни одной проблемы или недопонимания с банком не возникло, не говоря уж о каких-то блокировках, все ходит и приходит в любых суммах моментально куда угодно и от кого угодно, все плюшки выплачиваются исправно и в полном обьеме, вообщем, все работает как швейцарские часы.
Ну тогда логично назвать меня также представителем Озона и Дом.рф@Emeritus, вас наверно тоже сейчас назовут товарищем представителем мтс банка ))))
все может быть, когда выказал свой личный опыт использования мтс банка, а некоторые скептически настроенные граждане потипа @Struzhkin, безосновательно называют товарищем представителем мтс банка )))Ну тогда логично назвать меня также представителем Озона и Дом.рф