• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Лучший банк 2025 года (голосование запущено) (читают 16)

Какой банк Вы считаете лучшим в 2025 году? (по Вашим критериям, можно выбрать до трех вариантов)

• Авангард

Голосов: 0 0.0%
  • Альфабанк

Голосов: 40 25.6%
  • Банк Санкт-Петербург

Голосов: 2 1.3%
  • ВТБ

Голосов: 19 12.2%
  • Газпромбанк

Голосов: 2 1.3%
  • Дом.РФ

Голосов: 66 42.3%
  • Кредит Европа Банк

Голосов: 20 12.8%
  • Локо банк

Голосов: 6 3.8%
  • МКБ

Голосов: 3 1.9%
  • ОТП

Голосов: 45 28.8%
  • Почта банк

Голосов: 4 2.6%
  • Примсоцбанк

Голосов: 12 7.7%
  • Райффайзен

Голосов: 17 10.9%
  • Ренессанс

Голосов: 1 0.6%
  • РСХБ

• Сбер

Голосов: 25 16.0%
  • Синара

• Совкомбанк

• Т-Банк

Голосов: 48 30.8%
  • ТКБ

• Экспобанк

• ПСБ

Голосов: 10 6.4%
  • Новиком

Голосов: 9 5.8%
  • Финам

• Экси-банк

• Кубань Кредит

• Абсолют банк

• Вайлдберриз Банк

Голосов: 0 0.0%
  • Ozon Банк

Голосов: 5 3.2%
  • Солидарность

• МТС Банк

• Всего проголосовало
    156
  • Этот опрос будет закрыт: .

Sadovod

Участник
Спасибо
508
Город
Москва
Можно добавить Солидарность , вклады Яркий и Пенсионный были и есть у многих, очень удобное МП.

filya

Участник
Спасибо
31
а я бы проголосовал за МТС, но его почему-то нет в списке, зато есть всякая шляпа потипа новиков, фина зипам и водка абсолют банк...

в мтс сейчас пожалуй лучший премиум за такой порог входа, 24 поездки в год на безусловное именно такси по 2500р (2 в месяц) сейчас уже ни в одном банке нет. каша 1,5% на все, очень достойные категории на выбор. Ставки по вкладам одни из лучших по рынку.
Вся муть что здесь пишут, что блокируют, что не входит приложение и тд, не соответствует действительности.
У меня ни одной проблемы или недопонимания с банком не возникло, не говоря уж о каких-то блокировках, все ходит и приходит в любых суммах моментально куда угодно и от кого угодно, все плюшки выплачиваются исправно и в полном обьеме, вообщем, все работает как швейцарские часы.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,523
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Вся муть что здесь пишут, что блокируют, что не входит приложение и тд, не соответствует действительности.
У меня ни одной проблемы или недопонимания с банком не возникло, не говоря уж о каких-то блокировках, все ходит и приходит в любых суммах моментально куда угодно и от кого угодно, все плюшки выплачиваются исправно и в полном обьеме, вообщем, все работает как швейцарские часы.
Спасибо за ваше мнение, товарищ представитель МТС банка :rofl:

• Нравится
Реакции: КонстантинI

Emeritus

Участник
Спасибо
230
а я бы проголосовал за МТС, но его почему-то нет в списке, зато есть всякая шляпа потипа новиков, фина зипам и водка абсолют банк...

в мтс сейчас пожалуй лучший премиум за такой порог входа, 24 поездки в год на безусловное именно такси по 2500р (2 в месяц) сейчас уже ни в одном банке нет. каша 1,5% на все, очень достойные категории на выбор. Ставки по вкладам одни из лучших по рынку.
Проголосовал также в том числе за МТС банк не только потому, что воспользовался приветственной ставкой по накопительному счёту(самая высокая по рынку, к тому же на ежедневный остаток).
Но и потому, что у них самый доступный бесплатный ПриватБанкинг, всего лишь от 10 млн, и это я также попробовал.

filya

Участник
Спасибо
31
Ну тогда логично назвать меня также представителем Озона и Дом.рф
все может быть, когда высказал свой личный опыт использования мтс банка, а некоторые скептически настроенные граждане потипа @Struzhkin, безосновательно называют товарищем представителем мтс банка )))

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,170
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Примсоцбанк для пенсов хорош. Годовой фикс, с ценой входа 1тыс. руб, пополняемый в течении всего срока, с квартальными выплатами процентов. Фантастика..
При этом уже несколько лет они не могут реализовать открытие такого фикса онлайн пенсионерам по возрасту, которые уже подтвердили своё право на данный фикс. да любым, кто уже имел данный вклад - они УЖЕ подтвердили всё. На кой ляд идти в отделение каждый раз?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,331
Новый пользователь
A_01

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм