gold money
Мастер
- Спасибо
- 123
У меня вторая карта КБ (у меня нет карт 120 дней), условия выполняются достаточно легко. Сейчас вроде оплату ЖКХ включилиТрудно выполнить условия бесплатности
У меня вторая карта КБ (у меня нет карт 120 дней), условия выполняются достаточно легко. Сейчас вроде оплату ЖКХ включилиТрудно выполнить условия бесплатности
вы подождите немного, через месяц другой в мп появиться предложение на цифруПолучил 3 дня назад карту 120 дней, с лимитом 80т.р по паспорту через сайт (доступ к ГУ не давал).
ПДН высокий 80+.
В документах которые привёз курьер какая то нереальная цифра средней ЗП стояла (220т.р с копейками в 3 раза больше оф.)
Хочу получить в этом месяце ещё одну на 120 дней.
Как лучше поступить сходить в офис и сделать заявку через маринку или через приложение/сайт, где будет большая вероятность одобрения по паспорту?
нетрудно.@gold money, Понятно, у меня первая получена по ссылке акционной, она бесплатная. Думал вторую взять. Трудно выполнить условия бесплатности?
Спасибо, даже не мог представить такого апетита))в ресторане
вы вроде старожил. сходите в птички/рыбкиСпасибо, даже не мог представить такого апетита))
Ну если её это устраивает, то наверно можно и на вторую кк податьв ресторане
Плашка (10 т.р. расхода) не показывает годность ресторана.в ресторане
достаточно сходить в ресторан, вернуть чек и дальше - гулять на все деньгиПлашка (10 т.р. расхода) не показывает годность ресторана.
достаточно сходить в ресторан, вернуть чек и дальше - гулять на все деньги
вернуть чек - это что?вернуть чек и дальше - гулять на все деньги
Отменили плату только за первую кредитку у клиента, и акционные ссылки для этого не обязательны. Вторая - только с условием трат для бесплатности.Тоже имею одну 120 дней на максимум. Сейчас висит предодобрение на вторую, но в описании написано 0 обслуживание при тратах от 10к. Разве плату не отменили?
Такая же ситуация , тоже висело 1471000. Одобрили 15к. Не буду получать. Интересно, для кредитного рейтинга это как, что одобрена, но не получена?Отменили плату только за первую кредитку у клиента, и акционные ссылки для этого не обязательны. Вторая - только с условием трат для бесплатности.
Мне "предодобрили" вторую с лимитом "до миллиона", подался - предложили КЛ 15000. Не стал брать. Потом ещё какое-то время в МП повисел баннер "одобрена карта до 1471000р", и наконец поменялся на "до 30000". Неинтересный, жадный банк.
зря вы. на первой подняли КЛ через месяц с 40 до 60, по второй с 15 до 26 (после первого платежа), поэтому думаю, что раскачается карта. но выбор конечно за вами.Отменили плату только за первую кредитку у клиента, и акционные ссылки для этого не обязательны. Вторая - только с условием трат для бесплатности.
Мне "предодобрили" вторую с лимитом "до миллиона", подался - предложили КЛ 15000. Не стал брать. Потом ещё какое-то время в МП повисел баннер "одобрена карта до 1471000р", и наконец поменялся на "до 30000". Неинтересный, жадный банк.
это в другой теме обсуждение ( про питомцев)вернуть чек - это что?
Да, на первой мне подняли с 20к до 30к. Но пока на этом всё, а уже наверное полгода карта в пользовании, и месяца 4 назад было это поднятие. Вторую я бы взял если бы бесплатно (у Альфы взял вторую с лимитом 10к), а возиться с оборотом или с платностью неохота. 15 т.р. на НС под 16% конечно приносят 200 рублей в месяц, но 149 из них отдавать за обслуживание карты, такое себе.на первой подняли КЛ через месяц с 40 до 60, по второй с 15 до 26 (после первого платежа), поэтому думаю, что раскачается карта. но выбор конечно за вами.
Я бы взял вторую платную, но только с хорошим лимитом.Да, на первой мне подняли с 20к до 30к. Но пока на этом всё, а уже наверное полгода карта в пользовании, и месяца 4 назад было это поднятие. Вторую я бы взял если бы бесплатно
С Июля какие то вроде ужесточения введут на отображение ПДН и общей задолженности, и риторика ЦБ по усилению контроля за ПДН 50+ тоже оптимизма не добавляет, поэтому хочу до 1 июля залезть во все вагоны)вы подождите немного, через месяц другой в мп появиться предложение на цифру
так мне вот подняли кл по второй карте, а накануне поднятия прислали сообщение:С Июля какие то вроде ужесточения введут на отображение ПДН и общей задолженности, и риторика ЦБ по усилению контроля за ПДН 50+ тоже оптимизма не добавляет, поэтому хочу до 1 июля залезть во все вагоны)
Сообщаем, что ежемесячные платежи по вашим кредитным обязательствам превысили 50% от вашего ежемесячного дохода. |
В связи с этим существует риск неисполнения вами обязательств по кредитному договору №2207-ND3/01745 от 15.04.2024 и применения к вам штрафных санкций. |