Да, всегда кидаю по СБП, потом между счетами утром в последний день (и в будни, и в выхи). Уралсиб хоть проводку делает быстро, тттВ последний день платежного периода можно погашать? Стоит "до 30 июня", а хочется именно 30 рано утром.
Мне тоже накинули 11к на один паспорт и 12 на другой.уралсиб такой забавный. присылает письмо - мол у вас превышен ПДН - мол более 50% от дохода. и есть риск неисполнения обязательств по платежам.
ладно, думаю, спасибо что попугали. и через два дня повышает КЛ на 11 тыс сразу.
затейники
так что закон от низ требует, то и делают.уралсиб такой забавный. присылает письмо - мол у вас превышен ПДН - мол более 50% от дохода. и есть риск неисполнения обязательств по платежам.
ладно, думаю, спасибо что попугали. и через два дня повышает КЛ на 11 тыс сразу.
затейники
походы по ресторанам обсуждаются в другой теме..Всем привет. Недавно получил карту и столкнулся с проблемой - приложение падает, как только видит Щербакова в ресторане. Причем только если он в ресторане. Андроид, версия приложения 4.53-g. Никто не сталкивался?
нетПодскажите, можно ли компенсировать баллами ЖКУ, интернет, сотовую связь ? Спасибо!
А баллами за оформление кредитки что можно компенсировать? Нужно, получается, что-то купить у партнеров, получить за это каши и только потом баллами по акции эту покупку компенсировать? Обычные покупки не подойдут?нет
компенсируются только те покупки, за которые начислен кэшбек
любую покупку от 1500 рублей из категорий с кэшбекомА баллами за оформление кредитки что можно компенсировать?
А если кредитка только с кэшбэком у партнеров?любую покупку от 1500 рублей из категорий с кэшбеком
неважно, главное, чтобы покупка была не из категории исключенийА если кредитка только с кэшбэком у партнеров?
А сотовая связь в оборот входит ?нет
компенсируются только те покупки, за которые начислен кэшбек
нетА сотовая связь в оборот входит ?