По опыту (получал 6-го июня) - на следующий день. В 14 часов.По опыту, сколько ждать?
не успел прочитать, как прилетел пуш об установке пина. Не нашел на сайте список исключений по обороту. Т.е. мне надо в первые 3 месяца совершить покупки на 500 рублей каждый месяц, может знает кто?По опыту (получал 6-го июня) - на следующий день. В 14 часов.
если получали курьером - то от суток до бесконечностиВчера получил 120 дней, и с тех пор тишина, никаких смс об активации. По опыту, сколько ждать?
Фигасе Первый раз о таком слышу.Кто-нибудь уже пользовался такой возможностью?
Очень интересно.Кто-нибудь уже пользовался такой возможностью?
Не совсем понял все таки через фото с Щербаковым или МИРПей?В приложении СБПпей(Щербаков) заранее привязываете счет кредитной карты Уралсиб через выбор банка . После успешной привязки идете в десктопную версию ФУ, формируете там код для пополнения, а потом считываете его смартфоном именно приложением МИРПея, где заранее в качестве источника оплаты вы выбрали кредитный счет Уралсиба. Оплата проходит через МирПей, минуя приложение банка. И при таком способе не нужно оставлять рубль на счете, можно оплатить на полную катушку, проверено!
Маринка в офисе говорила, что последний месяц является первым в новом периоде. Сам новичок в Уралсибе, на своей шкуре не проверил))Может мне кто объяснить на пальцах по кк 120 дней без процентов. Картой начал пользоваться 5 декабря 2023 г. Несколько раз полностью погашал задолженность. Начинал снова тратить средства. Последний раз погасил полностью задолженность в марте и сделал первую покупку 01.04. В приложении пишется что льготный период до 30.06. Но это же 90 дней, а не 120 получается.
Первые три месяца вы тратите деньги. Четвертый месяц дается на погашение. Если вы в этот четвертый месяц делаете покупки, то открываете следующий трехмесячный период.Может мне кто объяснить на пальцах
А, теперь все понятно тогда. Т.е. сейчас вот я закрыл задолженность полностью. Я могу начать тратить деньги и льготный период у меня будет до конца сентября, так? Грубо говоря 90 дней. И получается мне не нужно ждать 1 числа месяца.Чтобы было 120 дней, в 4 месяц не тратим деньги.
так это и надо было спросить в офисе, когда делали переводМожно так налететь на какие-то штрафы, которые также предусмотрены внутренними документами банка?
Нужно! Период начинается с 1 числа.мне не нужно ждать 1 числа месяца.
на этой карте нет перезапуска ЛП при выводе в ноль. т.е если в первый месяц вы погасите всю задолженность в ноль - все равно ЛИ будет еще 3. в МП все хорошо видноА, теперь все понятно тогда. Т.е. сейчас вот я закрыл задолженность полностью. Я могу начать тратить деньги и льготный период у меня будет до конца сентября, так? Грубо говоря 90 дней. И получается мне не нужно ждать 1 числа месяца.
А как приложением МирПея куаркод сканировать?В нём нет такой функции...МИРПей
первое предложение внимательно прочитайте. Все расписано прямее некудаА как приложением МирПея куаркод сканировать?В нём нет такой функции...
Я привязал к СБПей и всё получилось,но не так как описано...первое предложение внимательно прочитайте. Все расписано прямее некуда
Так и продолжала висеть с 30000 там, в итоге подумал, ну лаааадно, давайте возьму на 30000, ведь это наверняка уже финальный реалистичный КЛ, не замануха, как 1471000 или миллион? Фиг там, по факту заявки одобренный КЛ снова 15000. Клоуны хреновыМне "предодобрили" вторую с лимитом "до миллиона", подался - предложили КЛ 15000. Не стал брать. Потом ещё какое-то время в МП повисел баннер "одобрена карта до 1471000р", и наконец поменялся на "до 30000".