Еще опсосы, если банк присылал СМС с текстом "одобрено/не одобрено", "заявка" и тд.Вот что то мне подсказывает, что это БКИ сливают....
Еще опсосы, если банк присылал СМС с текстом "одобрено/не одобрено", "заявка" и тд.Вот что то мне подсказывает, что это БКИ сливают....
даПриветствую.Карта которая 3% кеш в рыбный ресторан в грейс ходит?
Коллеги у кого iPhone как пользуетесь МП ? Есть оно или интернет банком пользуетесь? Собираюсь стать клиентом КК.
Приветствую.Карта которая 3% кеш в рыбный ресторан в грейс ходит?
Я сканировал QR через приложение УС
В грейс. Если открыть документ, там оплата через СБП.Я сканировал QR через приложение УС
У меня получился тип операции Перевод по СБП юридическому лицу
MCC нет
Это действительно будет в грейс, или я что-то сделал не так ?
Коллеги у кого iPhone как пользуетесь МП ? Есть оно или интернет банком пользуетесь? Собираюсь стать клиентом КК.
Когда получали карту и были покупки по чесноку или только рыба фугу?Неожиданно увеличили КЛ, почти в 2 раза...
А разве КК-120 не бесплатна?Чеснок теперь только на 10000 - для бесплатности
Вторая КК платнаяКарта получена в ноябре, кешбек. Ранее был только чеснок. В последнее время увлеклась рестораном и лимит был практически весь израсходован. Чеснок теперь только на 10000 - для бесплатности и баллы надо дособирать для обмена.
Вторая 120 у одного и того же клиента платная согласно тарифам банка, что же вы продолжаете некорректную информацию сообщать в эфир, когда выше уже всё ответили?Карта "120 дней" бесплатная.
были отзывы что по факту плату могут и не списывать, либо вообще, либо если весь КЛ всё время потрачен.