pomnju
Модератор
- Спасибо
- 6,159
- Город
- Москва
На всякий случай предупреждаю. Вас еще не ссылали на Завалинку? Со мной паровозом пойдетеОтличный вопрос для теста по проверке азов финансовой грамотности
На всякий случай предупреждаю. Вас еще не ссылали на Завалинку? Со мной паровозом пойдетеОтличный вопрос для теста по проверке азов финансовой грамотности
Да, до окончания льготного периода требуется внесение только мин платежей. Когда ЛП заканчивается, тогда необходимо погасить всю задолженность целиком.Друзья, пользуюсь сабжем недавно. В иб вижу сумму минимального платежа и срок льготного периода. Могу пока смело платить мин платеж?
Оплатил по вашей инструкции. Звонок из банка. Все ОК. Через полчаса повторил. Скажите, как долго идет перевод ? 15 мин. и тишина. Вроде это СБП. Должно быть мгновенно. Сумма небольшая, 14 тыр.В приложении СБПпей(Щербаков) заранее привязываете счет кредитной карты Уралсиб через выбор банка . После успешной привязки идете в десктопную версию ФУ, формируете там код для пополнения, а потом считываете его смартфоном именно приложением МИРПея, где заранее в качестве источника оплаты вы выбрали кредитный счет Уралсиба. Оплата проходит через МирПей, минуя приложение банка. И при таком способе не нужно оставлять рубль на счете, можно оплатить на полную катушку, проверено!
Так у вас в личном кабинете рыбного ресторана появился платеж в обработке?Оплатил по вашей инструкции. Звонок из банка. Все ОК. Через полчаса повторил. Скажите, как долго идет перевод ? 15 мин. и тишина. Вроде это СБП. Должно быть мгновенно. Сумма небольшая, 14 тыр.
Посмотрел. Нет.Так у вас в личном кабинете рыбного ресторана появился платеж в обработке?
Обычно он сразу отображается, уточните лучше у маринки, странно это все как то...Посмотрел. Нет.
Сейчас попробовал еще раз. Оплата прошла. Очень странно, и правда.Обычно он сразу отображается, уточните лучше у маринки, странно это все как то...
Может сбой какой по пути случился, бывает...Сейчас попробовал еще раз. Оплата прошла. Очень странно, и правда.
Какой именно из двух карт вы пользуетесь? Если 120 дней, то да. Если же у вас КК с кэшбеком, то там нужно полностью гасить задолженность прошлого месяца, чтобы не попаст ьна процентыДрузья, пользуюсь сабжем недавно. В иб вижу сумму минимального платежа и срок льготного периода. Могу пока смело платить мин платеж?
Да, и дадут всего 15кЕсть уже одна кредитка 120дней, в МП появился баннер, типа одобрили вам кредитку. От Виталика добиться ничего не могу, как-то пишет законсервировано.
Если я оформлю и одобрят эту вторую кредитку, она будет платная в обслуживании?
добавят. тыщуСпасибо большое!
Не буду соглашаться, подожду, в прошлом месяце добавили к первой 50, может и ещё добавят