Кредитная ТКБ.Карта (читает 1)

MaxsVrn

Участник
Спасибо
7
Просят скан паспорта на e-mail, потом кидают запрос в госуслугах на выписку по индивидуальному лицевому счету в СФР. Мы пока ничего не разрешали, посмотрим, что будет, сейчас оформиляем-с эту карту. С банком дружим очень давно, но это не показатель, вроде бы.
Разрешали доступ к Госуслугам? Получили кредитный лимит?

БорисБорис

Участник
Спасибо
19
Есть КК ТКБ с лимитом 50к получена в сентябре 2024г . Есть ли опыт повышения кредитного лимита в ТКБ у кого? И не понятно в доках с 01.11. 2024 снятие в месяц налика в грейс стало 50к а не 20к как было ранее это распространяется на ранее выпущенные карты или только на новые? Не понятно из прочитанных мною документов банка вывод сделать не возможно.

• Спасибо!
Реакции: Qwert

БорисБорис

Участник
Спасибо
19
И что самое непонятное с ТКБ ....есть три кредитных карты разных банков ТКБ ВТБ и Сбера так вот ВТБ и СБЕР внесены в разные кредитные агенства НБКИ и скоринг бюро. А ТКБ нету!!!! делал запрос в госуслугах указали в ответе на эти два агенства. Там много запросов от разных банков но ТКБ НЕ ЗАПРАШИВАЛ мою кр.историю в агенствах и не отразил там выдачу кр.карты спустя 1.5 месяца. Очень своеобразный банк и непонятно мне то ли плохо это то ли хорошо

БорисБорис

Участник
Спасибо
19
Может кто опытный даст мне хоть какие то предположения по такой ситуевине. Заранее благодарен если кто ответит.

rm_

Мастер
Спасибо
1,031
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
не отразил там выдачу кр.карты
Если совсем не отразил, то хорошо с точки зрения невлияния этой КК на общий КЛ.

Но может вы не там смотрите, например в Credistory карта ТКБ числится как потребительский кредит, и в старой версии ЛК минплатёж по ней выводился в разделе "ежемесячные платежи по кредитам (исключая кредитные карты)". Это мне кажется плюс-минус всё равно.

• Спасибо!
Реакции: БорисБорис

Бухгалтер

Участник
Спасибо
47
Получил отказ (впервые с этим банком). Просил 100 тыс, так как на сайте обещано без подтверждения доходов.
В надежде на курьера подал заявку через сайт. Всю неделю тишина. Доехал до офиса.
- Видите мою заявку? -Видим.
И всё равно всё-всё заполняла заново. Выдала пустую карту - ждите одобрения. Прошло два рабочих дня - тишина. Зарегистрировался в интернет-банке, написал в чат. Говорят, отрицательное решение по заявке.
P.S. В госуслугах не вижу запроса в ПФР. Зарплату писал оч.большую, бюджетник. Рейтинг неплохой, но у меня 15 кредиток общим лимитом 2 млн.

Sem35

Участник
Спасибо
83
Получил отказ (впервые с этим банком). Просил 100 тыс, так как на сайте обещано без подтверждения доходов.
В надежде на курьера подал заявку через сайт. Всю неделю тишина. Доехал до офиса.
- Видите мою заявку? -Видим.
И всё равно всё-всё заполняла заново. Выдала пустую карту - ждите одобрения. Прошло два рабочих дня - тишина. Зарегистрировался в интернет-банке, написал в чат. Говорят, отрицательное решение по заявке.
P.S. В госуслугах не вижу запроса в ПФР. Зарплату писал оч.большую, бюджетник. Рейтинг неплохой, но у меня 15 кредиток общим лимитом 2 млн.
раза 3 пробовал, всегда отказ. офис завешен рекламами кк банка, но по обьему данной темы понятно, что не выдают

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус

Qwert

Участник
Спасибо
18
Есть КК ТКБ с лимитом 50к получена в сентябре 2024г . Есть ли опыт повышения кредитного лимита в ТКБ у кого? И не понятно в доках с 01.11. 2024 снятие в месяц налика в грейс стало 50к а не 20к как было ранее это распространяется на ранее выпущенные карты или только на новые? Не понятно из прочитанных мною документов банка вывод сделать не возможно.
Вы, наверное, уже получили СМС банка, что снятие 50 тыс для всех. Мне сказали, что повышают по справке о доходах и др, не слушала особо, так как не хочу с бумажками заморачиваться.

tempur

Мастер
Спасибо
227
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Всем привет!
Виртуалки нет?

• Спасибо!
Реакции: Sem35

tempur

Мастер
Спасибо
227
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@Sem35, она мне интересна снятием 50000 в грейс. Программа лояльности не интересует.

• Спасибо!
Реакции: Migel12 и Sem35

tempur

Мастер
Спасибо
227
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@Sem35, тогда лучше в тбанк сначала схожу, там и 50000 можно переводить и перевод баланса может пригодиться.

Но в ТКБ сейчас есть вклад (уже второй) и доход через ПФР могу подтвердить, поэтому было желание попробовать.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

Sem35

Участник
Спасибо
83
@Sem35, тогда лучше в тбанк сначала схожу, там и 50000 можно переводить и перевод баланса может пригодиться.

Но в ТКБ сейчас есть вклад (уже второй) и доход через ПФР могу подтвердить, поэтому было желание попробовать.
Пробовать всегда надо, у меня тоже в ткб были вклады когда заявку подавал.
По ткс получится 50+50, т.к. Грейс по времени дольше расчетного периода.

• Спасибо!
Реакции: tempur

serge.ru

Старожил
Спасибо
763
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
По этой карте нужно именно ногами в отделении отказ получать. Ещё у нее есть минус - у карты нет программы лояльности.
Пару раз подавался, звонили, отправлял запрошенные сканы - в ответ тишина. Запрос в БКИ виден. Сделал вывод что не одобрена. Поясните пожалуйста, для чего идти в отделение.

serge.ru

Старожил
Спасибо
763
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Одобряют плохо, сам был готов дать доступ в ГУ. Но даже не спросили.

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус и tempur

Sem35

Участник
Спасибо
83
Пару раз подавался, звонили, отправлял запрошенные сканы - в ответ тишина. Запрос в БКИ виден. Сделал вывод что не одобрена. Поясните пожалуйста, для чего идти в отделение.
Скорее всего мне другая Маринка попалась, отправила в отделение.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

Апрелиус

Участник
Спасибо
322
Поехала ногами в офис. Есть НС. Просила 100тыс. Мне не одобрили.
Говорят: вы не расстраивайтесь, сейчас мало кому одобряют.
Лучше пытаться после снижения ставки ЦБ.

Поэтому, не тратьте время.

PS. Хочу попросить кредитку в другом банке, например в ПСБ.
Через сколько можно пытаться? Через месяц?

Sem35

Участник
Спасибо
83
Поехала ногами в офис. Есть НС. Просила 100тыс. Мне не одобрили.
Говорят: вы не расстраивайтесь, сейчас мало кому одобряют.
Лучше пытаться после снижения ставки ЦБ.

Поэтому, не тратьте время.

PS. Хочу попросить кредитку в другом банке, например в ПСБ.
Через сколько можно пытаться? Через месяц?
Сразу идите, в МТС похожая карта и хорошо одобряют.

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм