Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 28)

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
252
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Вижу там только обсуждения, куда "п-р-и-с-т-р-о-и-т-ь", а мне бы для начала понять, как получить и вообще как обращаться...
И та тема в разделе "дебетовые". Это точно те спасибки что по кредитной? Или по кредитной их не начисляют вовсе?

creditman

Старожил
Спасибо
62
Стаж c
05.07.12
Опыт
143/7
Вижу там только обсуждения, куда "п-р-и-с-т-р-о-и-т-ь", а мне бы для начала понять, как получить и вообще как обращаться...
И та тема в разделе "дебетовые". Это точно те спасибки что по кредитной? Или по кредитной их не начисляют вовсе?
Спасибки одни и те же. Начисляют за траты по дебетовой и кредитной карте. Получить.... по первым числам сбер предлагает категории для начисления кешбека. Удобно то что спасибки сразу падают на бонусный счет, после покупки и доступны сразу для трат. А не раз в месяц как у Т-банка.

• Нравится
Реакции: Raum

Raum

Старожил
Спасибо
244
Хм... Вот с этого

куда "п-р-и-с-т-р-о-и-т-ь"
и начинайте.

P.S. Понравилась реклама МТС, где юный лузер спрашивает у ИИ, как сесть на лошадь, а Нагиев, проскакивающий, уже на лошади, мимо, едко советует про "... не забудь спросить, как с нее слезать".:grin:

• Спасибо!
Реакции: G.M.B. и SP65

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,737
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
тема уже мертвая, раньше был смысл вникать. спасибки это типа баллов я+. начисляются и по кредиткам тоже. тратить на бенз, товары, еду.
Screenshot_20241225_184636_Chrome.jpg

• Спасибо!
Реакции: sergey_pushkarev

chudak

Мастер
Спасибо
3,453
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Сейчас СМС пришла "воспользуйтесь деньгами на кредитной карте как кредитом". Не стал переходить по ссылке.

• Нравится

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
252
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Получить.... по первым числам сбер предлагает категории для начисления кешбека
Означает ли это, что мне надо сделать из них выбор и проставить галочки, иначе ничего не получу?
Означает ли, что это надо сделать до первой траты? Или ровно в первое число?
Или означает, что список сбера просто для информации, по каким именно категориям он расщедрится?
Зависят ли дальнейшие возможности пристроить кэшбек от этого списка или от того, за какиме именно траты он получен?

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
252
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Хм... Вот с этого

и начинайте.

P.S. Понравилась реклама МТС, где юный лузер спрашивает у ИИ, как сесть на лошадь, а Нагиев, проскакивающий, уже на лошади, мимо, едко советует про "... не забудь спросить, как с нее слезать".:grin:
Тоже верно.
Допустим, я сейчас хочу
а) оплатить налоги
б) закинуть сумму на транспортную карту
А потом я бы потратил кэшбек на жкх. Или тоже на транспорт.

Реально это на данной карте?

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
252
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
тема уже мертвая, раньше был смысл вникать. спасибки это типа баллов я+. начисляются и по кредиткам тоже. тратить на бенз, товары, еду.
Ну, на 571 484 я не претендую... Меня устроит и в 10 раз меньше ;=)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
986
Стаж c
22.08.12
Означает ли это, что мне надо сделать из них выбор и проставить галочки, иначе ничего не получу?
да
Означает ли, что это надо сделать до первой траты? Или ровно в первое число?
за 15 минут до траты в категории, которую выберете
Зависят ли дальнейшие возможности пристроить кэшбек от этого списка или от того, за какиме именно траты он получен?
нет
а) оплатить налоги
отличный вариант - в грейс на 120 дней плюс можно его продлить за 300 рублей на 29 дней
закинуть сумму на транспортную карту
с категорией транспорт, если есть - почему нет?
А потом я бы потратил кэшбек на жкх.
можно компенсировать ЖКХ кешбэком, но с коэффициентом 0,5-0,8 в зависимости от уровня (прайм, премьер, первый)
Или тоже на транспорт.
нельзя тратить кешбэк на покупки, кроме жкх и связи (с коэффициентом)
Кешбэк можно тратить у партнеров. Самые востребование - АЗС, кафешки Теремок и Бургер Кинг, обувные магазины Кари, много аптек, а также вся экосистема Сбера - самокат, купер, мегамаркет, еаптека, ситидрайв

• Спасибо!

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
252
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
@Evgeniyr, спасибо, теперь яснее.
Будет ли что-то зависеть от того, сколько галочек я поставлю в сберовском списке? Может, размер каши? А если не будет зависеть, то вроде логичнее каждое начало месяца проставлять у него все категории автоматом?

Налоги будут в грейс, но кэшбек - он на них тоже начисляется?

Если я не хочу ничего покупать в экосистеме сбера и у партнеров, то правильно ли я понял, что жкх и связь все же смогу оплатить спасибками?

Kindia

Мастер
Спасибо
3,942
Будет ли что-то зависеть от того, сколько галочек я поставлю в сберовском списке?
нет

да
Если я не хочу ничего покупать в экосистеме сбера и у партнеров, то правильно ли я понял, что жкх и связь все же смогу оплатить спасибками?
правильно

• Спасибо!

Ser Gio

Старожил
Спасибо
997
@Evgeniyr, спасибо, теперь яснее.
Будет ли что-то зависеть от того, сколько галочек я поставлю в сберовском списке? Может, размер каши? А если не будет зависеть, то вроде логичнее каждое начало месяца проставлять у него все категории автоматом?
Из предлагаемых категорий можно выбрать только несколько, например, с подпиской Прайм - 5 шт, без нее - то ли 3, то ли 4. С высшими уровнями- больше категорий.
Нет. Налоги - в исключениях для КБ

Да, но с убытком на 20-50%. Так обычно никто не делает. Спасибки не сложно пристроить куда-нибудь. Например, через Мегамаркет в Винлабе бухла накупить на НГ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,388
Пользователи
8,241
Новый пользователь
vvclass

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм