Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 14)

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
251
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Вижу там только обсуждения, куда "п-р-и-с-т-р-о-и-т-ь", а мне бы для начала понять, как получить и вообще как обращаться...
И та тема в разделе "дебетовые". Это точно те спасибки что по кредитной? Или по кредитной их не начисляют вовсе?

creditman

Старожил
Спасибо
61
Стаж c
05.07.12
Опыт
143/7
Вижу там только обсуждения, куда "п-р-и-с-т-р-о-и-т-ь", а мне бы для начала понять, как получить и вообще как обращаться...
И та тема в разделе "дебетовые". Это точно те спасибки что по кредитной? Или по кредитной их не начисляют вовсе?
Спасибки одни и те же. Начисляют за траты по дебетовой и кредитной карте. Получить.... по первым числам сбер предлагает категории для начисления кешбека. Удобно то что спасибки сразу падают на бонусный счет, после покупки и доступны сразу для трат. А не раз в месяц как у Т-банка.

• Нравится
Реакции: Raum

Raum

Старожил
Спасибо
242
Хм... Вот с этого

куда "п-р-и-с-т-р-о-и-т-ь"
и начинайте.

P.S. Понравилась реклама МТС, где юный лузер спрашивает у ИИ, как сесть на лошадь, а Нагиев, проскакивающий, уже на лошади, мимо, едко советует про "... не забудь спросить, как с нее слезать".:grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,387
Пользователи
8,241
Новый пользователь
Liss🦊

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм