Увидишь когда спишут комиссию.А кто-нибудь может подсказать в какой момент у сбера на 120-дневке будет виден вылет из грейса, если поддержку не долбать? В конце ближайшего месяца, я так понимаю?
Я имею в виду случаи когда комиссии нет, но операция не грейсовая. Я правильно понимаю, что увижу лишние проценты в ближайшей выписке, т.е. в худшем случае через месяц?Увидишь когда спишут комиссию.
Или заранее долбить поддержку.
1. Для длинного честного грейсаможно подробней?
Можно пополнить через пару дней и проверить начисление %Я имею в виду случаи когда комиссии нет, но операция не грейсовая. Я правильно понимаю, что увижу лишние проценты в ближайшей выписке, т.е. в худшем случае через месяц?
Грей тут честный месяц платим - три отдаем. Каждый расчетный период привязан к календарному.Всем привет. Что то я совсем не понял, как считается грейс? На старой Голде было 26 числа. Новый Мир получил 26.02, в МП пишут, что минимальный платёж посчитают 27.03. Мне надо будет внести его, а остальное через 120 дней? Или как?
То есть, условно, потратил 5000₽, и через 3 месяца отдал?Грей тут честный месяц платим - три отдаем. Каждый расчетный период привязан к календарному.
То что потратили в январе - отдали до конца апреля, то что потратили в феврале (при незакрытых тратах января) - до конца мая и так далееТо есть, условно, потратил 5000₽, и через 3 месяца отдал?
У карт перешедших с Мастеркарда не привязан к календарному, человек же пишет что у него минплатёж 27-го числа будет выставлен.Грей тут честный месяц платим - три отдаем. Каждый расчетный период привязан к календарному.
Потраченное в январе, отдам до конца апреля или будет мин. платёж за январское в феврале?То что потратили в январе - отдали до конца апреля, то что потратили в феврале (при незакрытых тратах января) - до конца мая и так далее
У меня была Visa. А что карты Visa и Master перешедшие на МИР ведут себя по разному?У карт перешедших с Мастеркарда не привязан к календарному, человек же пишет что у него минплатёж 27-го числа будет выставлен.
C Visa видимо то же самое. Разница в том, что у выдаваемых сразу как Мир дата начала нового расчётного периода всегда 1-е число месяца, а у перешедших остаётся какая и была ранее. Её вроде там можно передвинуть как угодно, но за это берётся комиссия единоразово.У меня была Visa. А что карты Visa и Master перешедшие на МИР ведут себя по разному?
Да 300₽, но меня моя дата устраивает.C Visa видимо то же самое. Разница в том, что у выдаваемых сразу как Мир дата начала нового расчётного периода всегда 1-е число месяца, а у перешедших остаётся какая и была ранее. Её вроде там можно передвинуть как угодно, но за это берётся комиссия единоразово.
Мин платёж в каждую дату выписки в размере 1-3% от суммы текущей задолженности. У меня он 2%. Т е, например, если я потратил в январе 10000 руб, то отдаю их до конца апреля, но в феврале мин платеж будет 200 руб.Потраченное в январе, отдам до конца апреля или будет мин. платёж за январское в феврале?
Спасибо!Мин платёж в каждую дату выписки в размере 1-3% от суммы текущей задолженности. У меня он 2%. Т е, например, если я потратил в январе 10000 руб, то отдаю их до конца апреля, но в феврале мин платеж будет 200 руб.
а этот минимальный платеж можно потратить уже в марте, если в ноль потратился в январе? или как?Мин платёж в каждую дату выписки в размере 1-3% от суммы текущей задолженности. У меня он 2%. Т е, например, если я потратил в январе 10000 руб, то отдаю их до конца апреля, но в феврале мин платеж будет 200 руб.