match
Участник
- Спасибо
- 0
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.12.10
- Опыт
- 1650/30
Какую зарплату написали, если не секрет ?запросил 100000 рублей
Какую зарплату написали, если не секрет ?запросил 100000 рублей
Вот читаю вас и немного грустно. Я с 50 до 800 разгонял 10 лет, причем с 100 до 800 за последние 2 года. А кому-то с 35 до 690Очень рад за вас, это я так, хочу уже 1 лям лимитВ декабре оформлял кредитку Сбер 120 дней. Дали всего 35000 рублей, была высокая нагрузка. На Финуслугах был кредитный рейтинг около 650 баллов.
С начала года начал уменьшать кредитные лимиты по бестолковым кредиткам, после внесения ежемесячных платежей, снизил почти 100000 рублей, в общей сложности.
Сегодня проверил рейтинг, оказался около 850 и решил попробовать увеличить лимит по карте через МП: запросил 100000 рублей, и в течении минуты пришло подтверждение на 690000, чем и воспользовался. Хотя было предупреждение о высоком кредитном риске.
170000Какую зарплату написали, если не секрет ?
Второй раз за два месяца присылают ссылку на увеличение лимита, пытаюсь по ссылке переходить на смартфоне где установлено приложение, ссылка не ведет в приложение. Читал, на другом ресурсе, что ссылку на увеличение лимита присылают тем, кому одобрено увеличение.С МП Карта - Настройки - Увеличение лимита. Эта ссылка ведет туда
по моему опыту -когда присылали ссылку на увеличение, то автоматически увеличивали, через какой-то временной промежуток, данный для возможности отказа - там же ответной смс-кой. Пару раз так отказывался, потом время пропустил и стали увеличивать лимит, но это пару лет назад было. Значительно уменьшил, через л\к месяца 3 назад, пока предложений о увеличении не поступало.Второй раз за два месяца присылают ссылку на увеличение лимита, пытаюсь по ссылке переходить на смартфоне где установлено приложение, ссылка не ведет в приложение. Читал, на другом ресурсе, что ссылку на увеличение лимита присылают тем, кому одобрено увеличение.
Через, МП Карта - Настройки - Увеличение лимита, пробовал, не увеличивают, был отказ.
я разгонял до 880, но пришлось закрыть чтобы взять ипотеку, в ипотеке отказали, а новую карту только на 14тр дали и уже 2 отказа в увеличении лимита.Вот читаю вас и немного грустно. Я с 50 до 800 разгонял 10 лет, причем с 100 до 800 за последние 2 года. А кому-то с 35 до 690Очень рад за вас, это я так, хочу уже 1 лям лимит
Так можно будет использовать для снятия через ФУ или есть нюансы?Если так, то тем более это должно быть отражено в официальных документах Сбера.
Я понимаю, что этот момент для форумчан это "секретный пункт", но:
1. Не думаю, что Сбер не знает о ФУ.
2. Не хочется на себе пробовать.
3. У банка должны быть официальные документы по льготным и нельготным операциям, по закону?
Спрошу однако в ЦБ этот момент, без жалобы на конкретный банк.
Да возьмите и попробуйте, чем вы рискуете, потерять 500 рублей комиссии? Потенциальная выгода перебьет эту комиссию. Потом как раз нам расскажетеТак можно будет использовать для снятия через ФУ или есть нюансы?
А с 300т рублей сколько комиссия будет?Да возьмите и попробуйте, чем вы рискуете, потерять 500 рублей комиссии? Потенциальная выгода перебьет эту комиссию. Потом как раз нам расскажете
Ну попробуйте 1000 рублейПосчитал - если это пройдет как снятие наличных, то 3% от суммы. Т.е. с 300т - 9тыс.
А так у меня указывается как без комиссии. Но риск...
Ссылку на увеличение лимита не присылали, но в Настройках есть предложение Одобрен новый кредитный лимит, успейте активировать до 4 апреля. Активировать лимит на хх руб. Выбрать другой лимит.Второй раз за два месяца присылают ссылку на увеличение лимита, пытаюсь по ссылке переходить на смартфоне где установлено приложение, ссылка не ведет в приложение. Читал, на другом ресурсе, что ссылку на увеличение лимита присылают тем, кому одобрено увеличение.
Через, МП Карта - Настройки - Увеличение лимита, пробовал, не увеличивают, был отказ.
Настройки - Увеличить лимит. Там подтверждение одобренного лимита.где именно, скрин покажите пжл.
Нажала увеличить лимит и далее появилась информацияречь о том как выглядит, если не просил.
У родственника при нажатии увеличить лимит, затребовали заполнить сумму желаемого лимита и информацию по доходам. Запросил 750 при действующем лимите 600, пришел отказ.хх руб.
Одобрен новый кредитный лимит, успейте активировать до 4 апреля.
Начнет действовать сразу.
Процентная ставка и тарифы останутся прежними
Активировать лимит на хх руб.
Выбрать другой лимит.
Меня сейчас сбер удивил.Был КЛ-38т.,сейчас запросил 100т.,а он взял и дал 265т.Настройки - Увеличить лимит. Там подтверждение одобренного лимита.
Рад за Вас. Тоже с 400 до 800 увеличилиМеня сейчас сбер удивил.Был КЛ-38т.,сейчас запросил 100т.,а он взял и дал 265т.
Да я и 10000 руб проводил, не было комиссии.Ну попробуйте 1000 рублей