• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта МТС-Деньги (читают 6)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,729
Стаж c
22.08.12
Никакой ашан-темы давно не существует. Это просто мем, с помощью которого жёстко троллят новичков. :crazy:
буквально на прошлой неделе видел юношу в ашане, предлагающему купить его картой. Почти в 100% случаях он был отправлен домой

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и YuriS

FFerd

Старожил
Спасибо
116
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Мне в апреле включили обмен бонусов на рубли, с ноября ждала. С обменом годные карты пока что. И одни из немногих, где кешбэк сейчас на всю сумму, а не на полные сотни.
Без обмена действительно бесполезные.
мне обмен не включили, зависло более 15к, переводы отключили там где обмен есть. В итоге смотреть только на них дают. Категории все повыпиливили или копейки дают, не знаю что вы там кашеварите, даже у цыган 5% проще отовариать что в этой богодельне.

• Спасибо!
Реакции: hdx1000

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,084
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
буквально на прошлой неделе видел юношу в ашане, предлагающему купить его картой. Почти в 100% случаях он был отправлен домой
Юноша...
«У меня лично есть четыреста сравнительно честных способов отъёма» (с) и да - "Уголовный кодекс надо чтить!"
Просить не надо, надо чтобы тебя просили! Вот только что придумал - кассир ведь может сходить в туалет. А от просрочки и все кассиры могут надолго уйти. Остаются только кассы самообслуживания, которые не принимают наличку...
Если что - это я только что придумал на ходу. Я криэйтер, если что. )))

Profitessa

Мастер
Спасибо
301
Здесь лишнее слово "почти".
В 100% случаях он будет отправлен далеко и вовсе не домой.
Поэтому этой темы уже давно не существует.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,616
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
У вас операция прошла с МСС 6012, а это негрейсовая операция почти во всех банках. На перевод по реквизитам это мало похоже, так как при таких переводах МТС банк обычно сразу рисует комиссию до оплаты и не должно быть МСС кода вообще.

Это понятно, что негрейсовая, но понятно это стало уже после.
И вопрос, который я задал и маринке: как понять заранее, пройдет платеж как покупка или как 6012. Кстати, даже на скрине написано "комиссия ноль", проценты которые они начали позже начислять, вообще нигде не видны.
Насколько я знаю, во всех банках платежи коммуналки из МП, в т.ч. и по куару, проходят нормально для кредиток. Но вот видимо всегда существует риск такого нежданчика.
Понятно, что конкретно этому поставщику я больше никогда так не оплачу, и вообще лучше так платить только проверенным.

steef

Участник
Спасибо
33
Стаж c
23.11.18
Опыт
642/70
как понять заранее, пройдет платеж как покупка или как 6012
В магазинах и на сайтах часто предлагают оплатить по QR-коду. Банк может считать этот способ как покупкой, так и переводом — всё зависит от кода магазина.
Перед оплатой проверьте назначение платежа. Как это сделать:
1. Перед оплатой в приложении банка или в личном кабинете нажмите на значок i
2. Проверьте назначение платежа. Должно быть указано «покупка» или «оплата услуг». Если там другое описание, операция может не попасть в льготный период
источник: https://support.mts.ru/karti/lgotni...o-deistvuet-lgotnii-period-po-kreditnoi-karte

koster-26

Участник
Спасибо
27
Сегодня обнаружила в МП баннер о предстоящем снижении кредитного лимита с 20 июня, уведомлений не было. Только в начале июня добавили сотку, хотят теперь на неё же снизить. Кнопки отказаться нет, но предлагают для отказа позвонить по телефону до 20 июня. По телефону никто не можем помочь, типа если у меня нет кнопки отказа, то и у них нет. Зачем тогда писать о возможности отказаться от снижения, если сотрудники этого не умеют? :mad:
Проверяйте, может еще у кого такой баннер.
У Вас снизили лимит сегодня? У меня вчера вечером баннер пропал, и лимит сегодня на месте. Единственное, что я предпринял после разговора с поддержкой - это самостоятельно, через робота поддержки, снизил лимит на 10к (750->740), может как-то повлияло. Ну 740к лучше чем 5к.

Изначально ситуацию изложил здесь Сообщение в теме 'Кредитка МТС Cashback' https://hranidengi.com/threads/kreditka-mts-cashback.227/post-784093

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и SP65

SenoritaK

Участник
Спасибо
556
Город
Калуга
У Вас снизили лимит сегодня? У меня вчера вечером баннер пропал, и лимит сегодня на месте. Единственное, что я предпринял после разговора с поддержкой - это самостоятельно, через робота поддержки, снизил лимит на 10к (750->740), может как-то повлияло. Ну 740к лучше чем 5к.

Изначально ситуацию изложил здесь Сообщение в теме 'Кредитка МТС Cashback' https://hranidengi.com/threads/kreditka-mts-cashback.227/post-784093
Вчера по второму обращению ответили, что лимит не снизят, хотя баннер о снижении продолжал висеть. Пока что лимит на месте.
На всякий случай вчера перезапустила грейс раньше на месяц и потратила.
750->5 это у Вас совсем жёстко, мне грозили 180->87. Подскажите, лимит был потрачен весь?
Относительно предположения про "старые карты", тариф у меня свежий, ставка 59,9%, так что какой-то другой критерий.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,165
Новый пользователь
natasha-smart

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм