• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта МТС-Деньги (читают 18)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,728
Стаж c
22.08.12
Никакой ашан-темы давно не существует. Это просто мем, с помощью которого жёстко троллят новичков. :crazy:
буквально на прошлой неделе видел юношу в ашане, предлагающему купить его картой. Почти в 100% случаях он был отправлен домой

• Нравится
Реакции: YuriS

FFerd

Старожил
Спасибо
116
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
Мне в апреле включили обмен бонусов на рубли, с ноября ждала. С обменом годные карты пока что. И одни из немногих, где кешбэк сейчас на всю сумму, а не на полные сотни.
Без обмена действительно бесполезные.
мне обмен не включили, зависло более 15к, переводы отключили там где обмен есть. В итоге смотреть только на них дают. Категории все повыпиливили или копейки дают, не знаю что вы там кашеварите, даже у цыган 5% проще отовариать что в этой богодельне.

• Спасибо!
Реакции: hdx1000

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,078
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
буквально на прошлой неделе видел юношу в ашане, предлагающему купить его картой. Почти в 100% случаях он был отправлен домой
Юноша...
«У меня лично есть четыреста сравнительно честных способов отъёма» (с) и да - "Уголовный кодекс надо чтить!"
Просить не надо, надо чтобы тебя просили! Вот только что придумал - кассир ведь может сходить в туалет. А от просрочки и все кассиры могут надолго уйти. Остаются только кассы самообслуживания, которые не принимают наличку...
Если что - это я только что придумал на ходу. Я криэйтер, если что. )))

Profitessa

Мастер
Спасибо
301
Здесь лишнее слово "почти".
В 100% случаях он будет отправлен далеко и вовсе не домой.
Поэтому этой темы уже давно не существует.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,616
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
У вас операция прошла с МСС 6012, а это негрейсовая операция почти во всех банках. На перевод по реквизитам это мало похоже, так как при таких переводах МТС банк обычно сразу рисует комиссию до оплаты и не должно быть МСС кода вообще.

Это понятно, что негрейсовая, но понятно это стало уже после.
И вопрос, который я задал и маринке: как понять заранее, пройдет платеж как покупка или как 6012. Кстати, даже на скрине написано "комиссия ноль", проценты которые они начали позже начислять, вообще нигде не видны.
Насколько я знаю, во всех банках платежи коммуналки из МП, в т.ч. и по куару, проходят нормально для кредиток. Но вот видимо всегда существует риск такого нежданчика.
Понятно, что конкретно этому поставщику я больше никогда так не оплачу, и вообще лучше так платить только проверенным.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,161
Новый пользователь
sakharovasvetka

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм