буквально на прошлой неделе видел юношу в ашане, предлагающему купить его картой. Почти в 100% случаях он был отправлен домойНикакой ашан-темы давно не существует. Это просто мем, с помощью которого жёстко троллят новичков.![]()
буквально на прошлой неделе видел юношу в ашане, предлагающему купить его картой. Почти в 100% случаях он был отправлен домойНикакой ашан-темы давно не существует. Это просто мем, с помощью которого жёстко троллят новичков.![]()
мне обмен не включили, зависло более 15к, переводы отключили там где обмен есть. В итоге смотреть только на них дают. Категории все повыпиливили или копейки дают, не знаю что вы там кашеварите, даже у цыган 5% проще отовариать что в этой богодельне.Мне в апреле включили обмен бонусов на рубли, с ноября ждала. С обменом годные карты пока что. И одни из немногих, где кешбэк сейчас на всю сумму, а не на полные сотни.
Без обмена действительно бесполезные.
Юноша...буквально на прошлой неделе видел юношу в ашане, предлагающему купить его картой. Почти в 100% случаях он был отправлен домой
Здесь лишнее слово "почти".буквально на прошлой неделе видел юношу в ашане, предлагающему купить его картой. Почти в 100% случаях он был отправлен домой
Ну да... "Творцы нам тут на х@й не нужны..." (с) А вот криэйтеры - другое дело.Я криэйтер, если что.
Пелевин прав. Но это, я не Вава и не Вавилен )))Ну да... "Творцы нам тут на х@й не нужны..." (с) А вот криэйтеры - другое дело.
У вас операция прошла с МСС 6012, а это негрейсовая операция почти во всех банках. На перевод по реквизитам это мало похоже, так как при таких переводах МТС банк обычно сразу рисует комиссию до оплаты и не должно быть МСС кода вообще.