-2р показывает как скидка на конкретной заправке (там где -2 где -1, а где о)Из одного раздела скидки не суммируются, из разных- обычно складываются.
а -5р в разделе акции по карте ВТБ
* спинным мозгом чую что не просуммируется.. ну а вдруг
-2р показывает как скидка на конкретной заправке (там где -2 где -1, а где о)Из одного раздела скидки не суммируются, из разных- обычно складываются.
карту ВТБ еще не прописал, думаю... щас проверю!@Зубр-НН, выбрать заправку, колонку, сумму и можно увидеть общую скидку ещё до оплаты (для азс с предоплатой)
поэтому не показывает -5 ркарту ВТБ еще не прописал, думаю... щас проверю!
И в истории заправок в ЯЗ потом можно посмотреть сумму скидки.поэтому не показывает -5 р
перед оплатой появляется список карт и рядом с каждой написано какая именно по ней будет скидка
а скидка-то есть по ней в итоге?При привязки Мир, которая перешла из Открытия - сначала в момент привязки было инфо, что карта ВТБ, а после привязки определилась как карта Открытия.
Скидка ВТБ исчезла из приложения Я. Заправки.
У меня сравнительно давно уже исчезла, но это не помешало сегодня получить скидку 5 р. по сегодня же и привязанной кредитке ВТБ. Но в приложении по-прежнему пустоСкидка ВТБ исчезла из приложения Я. Заправки.
Самое интересное, что из приложения Я.Заправки у меня скидка исчезла после того, как я карту ВТБ привязал. Ни разу еще не заправлялся. Просто завтра в путь на 2600 км, а лимит по Яндекс Пэю выбрал уже.У меня сравнительно давно уже исчезла, но это не помешало сегодня получить скидку 5 р. по сегодня же и привязанной кредитке ВТБ. Но в приложении по-прежнему пусто
Индивидуалка? У меня только 1% показывает.Тинькофф в Городе еще дает 11 %.
Имхо лимиты по программе лояльностиТинькофф в Городе еще дает 11 %. Но лимита не нашел.
Индивидуалка. У меня в августе 11%, а в сентябре 2%. Но я не пользуюсь пока.Индивидуалка? У меня только 1% показывает.
А у меня сама по себе пропала. Карту привязывал, когда ее уже не было. Подумал, что может появится как привяжу, но этого не произошло. Поехал на заправку с мыслью оплатить Яндекс пеем, но в момент выбора варианта оплаты появилась скидка по ВТБ. В итоге ею и воспользовалсяСамое интересное, что из приложения Я.Заправки у меня скидка исчезла после того, как я карту ВТБ привязал.
У меня нет такого. Только -5р с каждые 10 литров по ЯндексПайУ кого есть карта Яндекс банка-проверьте раздел скидки в приложении Яндекс заправки. У меня там сегодня внезапно обнаружилось скидка в 10% на топливо до конца сентября на 100 л.