sergeysvrm
Участник
- Спасибо
- 76
3р/литр для тех, кто пользовался ранее - не вариант, да и теле2 в связке с райфом - это не втб даже с 5р/литр@Vodo2014, чем ВТБ не устраивает?
3р/литр для тех, кто пользовался ранее - не вариант, да и теле2 в связке с райфом - это не втб даже с 5р/литр@Vodo2014, чем ВТБ не устраивает?
Размером общей скидки. Например, у меня по ней в августе всего -3р. с литра, а по Еле2 было -5р. и плюсом 10% от Райфа.чем ВТБ не устраивает?
Тоже пользовался ранее, была 5р/л. Теперь только 3пользовался ранее и 5 р/л
Аналогично. Когда пропала не уследилменя сейчас вообще нет скидки от ВТБ в ЯЗ, раньше, вроде, была, но не пользовался.
Аккаунтов два. Ни на одном не осталось скидкиу вас по одному аккаунту?
чем ВТБ не устраивает
Вы смотрите именно в приложении ЯЗ? У меня в Якартах не было никогда, в Навигаторе было , но пропало. Поставил ЯЗ, там естьУ меня сейчас вообще нет скидки от ВТБ в ЯЗ, раньше, вроде, была, но не пользовался
Да, это совместная акция ЯЗ и ВТБ, поэтому оплата только из ЯЗ и не меньше чем на 1500 руб.Доброго дня,
Для реализации скидки по ВТБ 5 руб/л надо проводить оплату строго через ЯЗ или можно просто заплатить ею на кассе АЗС? И разовая заправка не меньше чем на 1500 руб?
Скидка действует на 200 литров до 31 августа 2024 г.Спасибо. А верхний предел кэшбека есть? Скажем, в подобной акции в июне у Райффайзенбанка не больше 500 руб кэшбека было.
Т.к. нет кэшбэка, а есть только скидка, то и верхнего предела нет. Только в литрах ограничение.Спасибо. А верхний предел кэшбека есть? Скажем, в подобной акции в июне у Райффайзенбанка не больше 500 руб кэшбека было.