50 коп. с литра? Так это и без всякого ЯП естьУ меня нет такого. Только -5р с каждые 10 литров по ЯндексПай
50 коп. с литра? Так это и без всякого ЯП естьУ меня нет такого. Только -5р с каждые 10 литров по ЯндексПай
Мне не даёт. Только 5 руб. на 10 литров. И 10 % не даёт. Хотя у меня лимит 100 литров до 10 сентября не исчерпан еще. 10 литров осталось.У кого есть карта Яндекс банка-проверьте раздел скидки в приложении Яндекс заправки. У меня там сегодня внезапно обнаружилось скидка в 10% на топливо до конца сентября на 100 л.
в июле использовал скидку от втб 5 руб/л, в августе - 3 руб/л, а в сентябре больше нет скидокА я в августе воспользовался полностью, набрал 200 литров, у меня на сентябрь висит 3 руб/л.
У меня аналогично.в августе в ЯЗ висела акция ВТБ -5р с литра на 200л до 31 августа. Не воспользовался.
Сегодня появилась акция ВТБ -5р с литра на 200л до 30 сентября.
Ага,значит, закономерность. С постепенным отнятием от груди ВТБ
в июле использовал скидку от втб 5 руб/л, в августе - 3 руб/л, а в сентябре больше нет скидок
Мне тоже аналогичная акция прилетелаУ кого есть карта Яндекс банка-проверьте раздел скидки в приложении Яндекс заправки. У меня там сегодня внезапно обнаружилось скидка в 10% на топливо до конца сентября на 100 л.
В августе полностью использовали? У меня на сентябрь есть 3р, в июле было 5 заправлял на 80л, в августе 3р, 40л заправлял.в июле использовал скидку от втб 5 руб/л, в августе - 3 руб/л, а в сентябре больше нет скидок
не полностью, половину наверное толькоВ августе полностью использовали? У меня на сентябрь есть 3р, в июле было 5 заправлял на 80л, в августе 3р, 40л заправлял.
В разделе акций да, пропадают, но при оплате могут быть. У меня по втб тоже только при выборе карты видна.они эти акции захотят дадут, захотят уберут. У меня было 10% по ЯПэю до конца сентября, только карту подключил, а они акцию убрали
кстати да, у меня при выборе карты тоже показывает скидку по втб 3руб/л, а из раздела акций пропало это, непонятно как теперь увидеть сколько литров осталосьВ разделе акций да, пропадают, но при оплате могут быть. У меня по втб тоже только при выборе карты видна.